热门 02Hatchback首提,首改

佛山_02hb
0浏览 · 2021-07-03 18:25
关注
这可能是论坛首提的帖子吧!
广东首提02Hatchback,首改02Hatchback
在前两天的***里说到,我已经提车。
只不过4s店说时间比较紧,还没准备好,所以我就匆忙先开走车子,直至今天7月3号,才回到店里举行了这个正式且隆重的交车仪式。
做为领克的双车主,佛山Co客领地的会长,4s对我的照顾还是够够的。
虽然新车型没有半点的优惠,但是交车仪式还是给我安排得足够排面的。

先发个双车主认证,以免被键盘手喷。
18年8月买了第一批02顶配

作为一个3年的领克车主,在圈子里还算混得可以,哈哈。成为车友会会长

下面回归到今天的交车仪式
仅供参考,别太为难4s,哈哈哈哈。
毕竟我这几年来一直默默的支持着他们。

左边是4s的店总,其他的应该不用多介绍

感谢4s的精心布置了

还用了我的一张照片,给我捏了个泥人,有心了。

连续吃了几天蛋糕~,我女儿说我又生日了吗

满满的一车礼物,首批202台的车主提车送爱马仕

给你们拍拍送的爱马仕香水,味道还是不错的。

上面就是今天的交车仪式了
分割线—————————————
关注过我曾经之家***的小伙伴们,应该比较期待下面的内容
改装升级:

这是我这台车的第一步升级

首先一套19寸定制锻造轮毂,轮胎用回原厂的Ps4,非常好了

日本殿堂级刹车Endless EC670,后364加大碟,Lynkco标志。

Aj钛合金螺丝,减轻重量,价格不菲。

AGT绞牙避震,这套避震让02Hatchbacj的操控如虎添翼。
注:原本HB的操控已经非常非常好了,真的。
如果对高度还不满足的,可以考虑跟我一样,继续改低。

这是装完的样子,特殊造型的轮毂,让这套刹车显得异常的饱满,视觉冲击力真的是…,绝了

很多人说蓝色橙色不搭,我也觉得有点…
但是买HB就看中橙色,买Endless没理由不选经典的蓝色,我忍他,等着以后换车身颜色吧。

后面364的碟,比原本大不少,视觉效果棒棒

完美数据的后轮,轮距比较宽,看起来肌肉感十足。对比对比原厂你就看出来区别了。

以上是我目前的第一步改装
下面是第二步升级计划

为了给车友改装铺路,我们对原厂的排气进行扫描开发,很快就有改装排气面市了。
我自己定的是钛合金的阀门排气,去除GPF颗粒捕捉器,让声浪跟动力释放出来。

除了排气,第二步计划还有氛围灯升级(氛围灯升级效果可以看我之前的帖子),因为原车的氛围灯白光的,确实没什么存在感~
同时下面这个我觉得是必改项目,就是内饰板
原厂的内饰板真的太丑了,上面的纹路像磨花了那样,或者说像贴了胶纸然后残留了胶水~
对于内饰板升级,我选择了目前市面上极为少见的B2轰炸机纹路。
帅不帅,自己看,期待效果。

有始未终~
期待我下次升级,再来报告。
同时,找车友组织。
申精!

点击展开剩余87%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

温州车友2688148 关禁闭 已屏蔽
动力真的很一般

全部回复 只看楼主

之家车友0667198 关禁闭 已屏蔽
02AWD全球首改流批,02HB全球首改流批
2021-07-03 18:38 回复
一春一世界 关禁闭 已屏蔽
领克01
赞哦
2021-07-03 18:40 回复
叁馬 关禁闭 已屏蔽
领克02
🐮🍺plus
2021-07-03 18:41 回复
凯博利 关禁闭 已屏蔽
会长好帅。恭喜恭喜
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
温州车友2688148 关禁闭 已屏蔽
动力真的很一般
佛山_02hb 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02
上去
2021-07-03 23:34 回复
淡灰色的影子 关禁闭 已屏蔽
领克06
排面。
大洋同学 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    zhuzichun 关禁闭 已屏蔽
    看着图片!自己的卡钳又不香了!
    zhuzichun 关禁闭 已屏蔽
    wow 我看上了那套AJ钛合金螺丝!
    别拿青_ 关禁闭 已屏蔽
    欧拉白猫
    牛逼牛逼
    Encore_303 关禁闭 已屏蔽
    有联系方式吗??交流下
    haozi_hz 关禁闭 已屏蔽
    赞啊,今天去试驾了,去年买了02的2.0冠军,家里还有辆老车想置换HB,准备买黑色的,看着这个卡钳和刹车的蓝色就很配黑色了,哈哈哈!
    haozi_hz 关禁闭 已屏蔽
    AGT的绞牙赞!这个牌子的刹车算是天花板了吧
    宁波秦少 关禁闭 已屏蔽
    这车原厂有颗粒捕捉器吗?
    佛山_02hb 楼主 关禁闭 已屏蔽
    领克02
    2021-07-04 20:22 回复
    之家车友7487542 关禁闭 已屏蔽
    期待后续更新
    bananaye 关禁闭 已屏蔽
    牛逼!
    arijrutkvcp 关禁闭 已屏蔽
    牛牛牛
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56