不良厂家,翼虎3年,发动机无法启动,漏防冻液,谁给我个说法!

刘子昂1980
0浏览/2021-01-17 17:42
+关注
我于2017.12.19购买福特翼虎2018款两驱铂翼型,里程17200km,3年。潍坊冠成福特4s电话告知,要求出质保期前检修,我于2020.11.22到诸城天瑞福特售后检修保养后,当时我提出发动机水箱有咕噜咕噜声,检修时说防冻液少点,正常消耗,检修并保养后说正常,于2021.1.1无法点火启动,拖车到潍坊诸城公司,福特售后要求拆检,考虑正时不对,漏防冻液,调整正时后,1.10号提车,漏防冻液未处理,“修好”后行驶60km,于1.12号再次无法启动,拖车到广潍诸城天瑞公司。厂家要求拆检,截止1.17仍未知问题所在,未处理,本人认为,2020.11.22检修时,应该发动机以及水泵已存在故障,未给检修出。检修后一直出现听到水管咕噜气过水声,导致2021.1.1发动机故障时,已超质保期11天,厂家以超质保期3年为由,至今不给明确赔付,我认为发动机在保修期内已经表现出故障问题,4s店检修遗漏问题,导致发动机故障在出保后,才无法启动,以跟厂家多次沟通,推给4s店,4s店也未收到如何处理。前后修理17天了,诉求:要求退车或更换新车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你很特殊 关禁闭 已屏蔽
翼虎
三年了,退车或者换车不可能。顶多就修车。你去任何品牌都这样。
2021-01-17 18:55 回复
渔王还想继续做渔王 关禁闭 已屏蔽
翼虎
我才买的翼虎怎么办
2021-01-17 18:59 回复
江门车友4635369 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    qzywang 关禁闭 已屏蔽
    很有可能是冷却液内漏了
    浪迹天涯2012 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

福特漏无止境,翼虎15至17款的水泵80%逃不过三年后漏液,噪声大的通病

梦幻之五蓝色 关禁闭 已屏蔽
    大家不要信那些托的,翼虎发动机有设计缺陷,就是不承认,我的17款翼虎发动机漏防冻液,4s店检查有拉缸问题,缸体都变形,问4s店什么原因导致的,他们说厂家说油品有问题,还说全国中石化、中石油的油都有问题,让我说福特车就只能在美国开,美国老的东西真不能用。
    安顺车友7307369 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

我的车也出现了同样问题,请问你的车后来是怎么解决的?

翼虎

请问楼主,你的车现在是怎么处理了?问题解决了没?

翼虎

顶一个

谱512 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    看吧,17款翼虎漏防冻液到气缸里燃烧,质量真垃圾
    翼虎

支持投诉。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ZJILY888 关禁闭 已屏蔽

还好没买翼虎,本来是要交定金的,最后选了CRV

awg6n2jyz98 关禁闭 已屏蔽

亲,了解一下。是一直按厂家要求更换指定的SN5W-20润滑油吗  

Dzkdzl 关禁闭 已屏蔽
    我的车也出现漏液启动不了的问题,我也想问咋解决的
    摩羯逗哥 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    我打车也会有呼噜呼噜的水声
    ZJILY888 关禁闭 已屏蔽

翼虎这车天生的吃防冻液,吃没关系,主要小心肛内漏。 

大拿王大拿 关禁闭 已屏蔽
    1.5还是2.0?你是诸城的?
    湘江鸿1186 关禁闭 已屏蔽
    买车真闹心
    2022-09-19 09:01 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56