HS5(R20)有换AT胎的小伙伴吗?

1234个人
0浏览/2023-05-10 13:43/发布于 湖北
+关注
红旗HS5四驱版次顶配,25545R20轮胎太不耐操了,侧壁薄,换过一回2000米没了,忍痛直接上AT胎,(暑假准备出去散欢玩,走点山路,碎石路,乡镇土路)结果发现市面居然没有同尺寸的AT胎😂。防爆胎,担心高速遇坑不减速,或过坎时,胎依然会破,毕竟侧壁没有缓冲,很纠结,小伙伴们出去玩(土路,砂石路,山路),都怎么解决轮胎问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西风朔 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
这轮胎确实比较弱,平常也没开过什么十字路,有天自己洗车居然发现一颗小石子割破轮胎竟然嵌进去了,实在不抗造。店里说正面不用换,我就自己买了胶补上了
2023-05-10 13:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
旺色 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
新款好像换成马牌,会不会好点?
2023-05-10 20:00 来自广东 回复
共有条对话 >
语风Ww 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

马牌 米其林都一样。45的扁平比就别考虑碎石路面撒野了。楼主如果真的想轻度越野,走走碎石路面,建议换18寸轮毂,这个尺寸的AT胎大把的。

2023-05-11 11:19 来自天津 回复
共有条对话 >
大鼠201 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

问题的关键是你要养成良好的驾驶习惯而不是其他客观原因。遇到烂路就是一定降低车速缓慢通过,急的不是这么一点点时间,走完烂路后再提速不迟。暴力驾驶不仅胎受影响,对车同样有伤害。

我跟你同款,使用三年多跑了三万多公里,高速上经常跑到140多的时速,也是属于喜欢开快车的性格。游山玩水上山下坎多了去。知道这胎金贵,遇差路面就缓慢通过,就这么简单!

2023-05-12 10:24 来自四川 回复
共有条对话 >
宇宙宇哥 关禁闭 已屏蔽

看我的帖子有解决方案。

2023-05-12 12:06 来自四川 回复
共有条对话 >
走下去好 关禁闭 已屏蔽
固铂好像有20的AT台。
2023-05-13 03:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友4688811 关禁闭 已屏蔽
英朗
原厂规格应该是很难找了,楼主可以弄一套18的轮毂,之前看到有车友换了265/60R18的固铂AT3轮胎,刚刚好不卡内衬,据说这胎抓地力挺强,而且舒适性也不错。。
2023-05-17 19:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
落叶知秋1928 关禁闭 已屏蔽
原装轮胎挺好的。我14号刚从西藏回来,从318进西藏,去了大本营,阿里及无人区,什么路况都走过,而且在阿里的时候不小心把右后轮壁上开了一个指甲这么大的口子,最后还从109返回,边走边玩,用了44天安全返回海宁,到目前为止轮胎一切正常!
2023-07-19 16:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
1234个人 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢各位小伙伴的建议,我已换了国产的东风01胎,某虎上换的,还不错。
2023-11-22 21:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
1234个人 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-11-22 21:48 来自湖北 回复
共有条对话 >
thekingcat1 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
不建议换AT,风格不太符,换AT后油耗能增加,胎噪也增加。如果喜欢越野,上山下河,建议再买一辆带大梁的硬派越野车,吉姆尼,北京40,猎豹,帕拉丁,牧马人,212都行。
2023-11-26 10:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56