何__先生
0浏览 · 2024-03-02 00:04· 发布于江苏
关注
530续航,充满百分百显示450-480,到底怎么回事!4s店就说天气冷,动态续航来解释,谁知道怎么回事!提车冲4次电,530续航现在显示450!
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

以前哥伤心的理由 关禁闭 已屏蔽
显示多少不重要,重要是能跑多少!!我显示500只能跑200有用?
03-02 00:32 来自广东 回复
kkfcu 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

根据你百公里耗电量计算的, 这算科学的, 比那些不管你电门踩多狠, 百公里电耗多少, 充满都显示出厂满电续航要靠谱. 

03-02 06:59 来自江苏 回复
黑粉头子aa 关禁闭 已屏蔽
这是动态续航吧!我车也是!你在去看看特斯拉充满有的才显示300多!很正常!重要的看你能跑多少公里
03-02 07:37 来自江苏 回复
天下8109 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山
表显450km实际跑道300+公里
垃圾一样的车。
03-03 11:04 来自天津 回复
aqp9b3p6t 关禁闭 已屏蔽
根据历史耗电量动态计算的
03-03 12:18 来自天津 回复
宝鸡车友0451961 关禁闭 已屏蔽
根据你上次实际使用情况,体现最为接近的实际续航
03-05 17:17 来自陕西 回复
混滴是个求 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
本来就是这吊样
03-07 15:14 来自山西 回复
上海车友6753659 关禁闭 已屏蔽
其实这种动态续航提示才是车主真实需要的比安慰表好太多,我是15年的电车用户,当时买的江淮,那电表还是指针的,到四十后突然掉电给你剩个百分之三五八的就问你害不害怕,我是已经坐了很多回拖车了,还好保险免费拖
03-14 13:34 来自江西 回复
东莞车友5903957 关禁闭 已屏蔽
明目张胆的虚标
03-15 00:35 来自海南 回复
oqeyl6bc 关禁闭 已屏蔽

应该是动态续航里程,这种比较好,根据你驾驶习惯和时速随时调整,比较让人放心,不像很多车只有静态里程,掉的飞快,没有一点安全感。

03-15 11:13 来自湖北 回复
淄博车友6717728 关禁闭 已屏蔽
所有的电车都这样
03-19 21:11 来自山东 回复
乐道小米 关禁闭 已屏蔽
多少钱买的,有优惠吗?
03-26 16:20 来自江苏 回复
EVE传说 关禁闭 已屏蔽
Model Y
这是动态续航,很准的。这才是真实的
03-30 11:32 来自四川 回复
Van_blue 关禁闭 已屏蔽

特斯拉标600多,充满也是续航438,跑高速时速130都没有续航438了。530仅仅是完美测评数据而已,打你个8折,算可以了

07-15 10:43 来自广东 回复
大磊进口塑料颗粒1383 关禁闭 已屏蔽
起亚EV5
和我的一样,4S店说,用慢充,冲满,用到30%,再冲满,以此循环
07-15 21:15 来自辽宁 回复
g39gtmkk 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,根据百公里电耗来计算的。
07-16 23:16 来自江苏 回复
纵马山川剑自提ZJ 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

你知道平均电耗到12左右充满就达五百多续航了

07-18 10:35 来自江苏 回复
taishanone 关禁闭 已屏蔽

电车用实时动态的能耗去计算剩余续航这种方式最为靠谱,大部分国产车,计算你跑了20万公里,电池衰减很多了,充满电一样是厂家的数值,开起来非常虚。

07-25 23:48 来自山东 回复
HH266 关禁闭 已屏蔽
这个可以给你答案吧
07-28 11:13 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56