C4L方向盘异响

南通车友5120472
0浏览/2022-01-04 20:02
+关注
去年的时候 方向盘晃动 ,更换了转向立柱 ,换完之后 没过多久 ,打方向盘时又出现咯噔咯噔的,好像哪里松了似的 ,到四s店检查 ,说是转向机磨损 ,要换转向机总成 ,价格1500 人工800 总共要2300 ,不知道各位老铁 你们有没有碰到相同的问题 ?2014款 现在还不到12万km 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
方向异响的原因是:1、转向管柱不润滑,摩擦力大;2、转向助力系统故障;3、检查万向节有问题;4、底盘悬挂平衡杆吊耳胶套老化变硬;5、平面轴承坏了;6、转向助力泵发生故障。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo

在4S店里面换的话,是贵 一些的,建议在外面在查一下吧,反正也过保了,可以在外面换了啊。

2022-01-04 20:04 回复
共有条对话 >
lienhua 关禁闭 已屏蔽
欧力威
出现这样的情况找个修理厂去看一下吧,应该就是方向机出毛病了,所以说维修比较麻烦。
2022-01-04 20:09 回复
共有条对话 >
一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
方向异响的原因是:1、转向管柱不润滑,摩擦力大;2、转向助力系统故障;3、检查万向节有问题;4、底盘悬挂平衡杆吊耳胶套老化变硬;5、平面轴承坏了;6、转向助力泵发生故障。
2022-01-04 20:10 回复
共有条对话 >
黑铁小瓜瓜 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

这个年份没必要4s换了 淘宝买个转向机 去当地的专修付个手工费就可以

共有条对话 >
wjjwlr 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

你看看方向机的胶套是不是坏了造成的漏油了,清洗一下涂上黄油就可以了

共有条对话 >
雪铁龙小王子 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
三年前我的也是这样,算是通病
共有条对话 >
九爷的新F 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

这个情况和我一样。我的也是2014款的。上周去4S保养,我问了一下师傅,那个师傅把我的车子发动后,在原地左右打了好多圈方向盘。现在好像没了。你也可以试试,他也没说出什么道道。

共有条对话 >
糖糖20182018 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
我换过转向柱
共有条对话 >
南通车友5120472 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢各位回复。现在也不确定是转向机磨损的,也不敢轻易更换,有换过转向机的麻烦具体说说,谢谢!
2022-01-06 23:12 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56