2.5L七座 珍珠白 黑内饰 500+公里提车作业,附加小装饰及驾驶感受

全部回复 只看楼主

不在状态2016 关禁闭 已屏蔽
二三排一起放倒可以大床吗?还有你说的第二放倒坐三排可以上图吗?120转速多少?感谢楼主
luzhijunrobert 关禁闭 已屏蔽
凯越
第三排你这个坐姿的时候第二排有空间么,七座样车太难找到
大连车友4197668 关禁闭 已屏蔽
奇骏
7座好是好就怕年检费劲
NICE奶丝 关禁闭 已屏蔽
楼主,新乡的吧
成都车友2344588 关禁闭 已屏蔽
座椅下的这个拉绳有什么用啊
启航54321 关禁闭 已屏蔽

轻轻的保镖 2017/08/28 00:13:05 发表在 45楼

座椅下的这个拉绳有什么用啊

调靠背角度
空白的墨盒 关禁闭 已屏蔽
一看威佳就知道是河南车主。。

启航54321 2017/08/28 02:49:33 发表在 46楼

调靠背角度

靠背角度调节在头枕旁,这个是什么?
齐天大圣闹天宫 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,网上说七座版第二排最大调节角度和五座版固定角度一样,没有能够把角度调大往后靠的优势。请问是这样吗?
英雄27 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
5008的板车也没问题的,楼主没试驾么?悬挂感觉不比奇骏差的,我没选5008主要是不喜欢涡轮,平顺行太差,说实话开奇骏自吸加cvt平顺行勉强能接受。。。强迫症啊,市区走走停停还是有一定顿挫。主要我是手动档开习惯了
广州车友5683511 关禁闭 已屏蔽
有装下护板吗
thening 关禁闭 已屏蔽
请问第二排怎么放平呢
鹤壁车友5193361 关禁闭 已屏蔽
楼主优惠多少,我也鹤壁的,有没有改灯呢

启航54321 2017/08/28 02:49:33 发表在 46楼

调靠背角度

放平座椅的,车拿到试了才知道
吐鲁番车友7540117 关禁闭 已屏蔽

阿旭132608 2017/07/26 12:46:34 发表在 主楼

我是一名老司机,有几年的驾龄,之前一直都是开手动挡的车,曾经最初也是觉得买一辆自主品牌的车是一件骄傲的事情,然而,就算买了自主品牌,税一样的交,保养一样的花钱,最关键是小毛病不断,三大件总是觉得不可靠,变速箱开了三年三万多公里总是感觉有问题.至于为什么买日产,我想没有必要在这里再多赘述了,懂的人自然懂,喷子到哪里都只会乱喷,车是自己的,自己安心才是最靠谱,至于那么多的合资车,5008,crv,欧蓝德,为什么选择奇骏,真要买车的人是有自己的要求的,只有不想买车只会观望的人才会比来比去,我的需求是  日系,自吸,七座,当然在这个条件下我最想买的是汉兰达,然而银子不够,至于这个7...

不错,我也看上这款了。在这个奇骏论坛上,有的加装行李架的说,上面有安装行李架的空,不用打新空的呀

玛丽莲蒙佬 2017/07/27 14:49:14 发表在 15楼

也不算鸡肋,我就不信谁的七座车天天第三排座椅都是坐着人,本来这种小七座就是偶尔用第三排,就算mpv第三排大空间都一样不是经常坐人,那还不是一样鸡肋?

赞同,楼主观点

阿旭132608 2017/07/27 17:33:39 发表在 19楼

行李架是4s店送的,踏板随后发链接,某宝上的

踏板链接,能不能发给我?

阿旭132608 2017/07/26 12:46:34 发表在 主楼

我是一名老司机,有几年的驾龄,之前一直都是开手动挡的车,曾经最初也是觉得买一辆自主品牌的车是一件骄傲的事情,然而,就算买了自主品牌,税一样的交,保养一样的花钱,最关键是小毛病不断,三大件总是觉得不可靠,变速箱开了三年三万多公里总是感觉有问题.至于为什么买日产,我想没有必要在这里再多赘述了,懂的人自然懂,喷子到哪里都只会乱喷,车是自己的,自己安心才是最靠谱,至于那么多的合资车,5008,crv,欧蓝德,为什么选择奇骏,真要买车的人是有自己的要求的,只有不想买车只会观望的人才会比来比去,我的需求是  日系,自吸,七座,当然在这个条件下我最想买的是汉兰达,然而银子不够,至于这个7...

七座版第二排最大调节角度是多少?调整最大后和五座版固定角度是不是一样?

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-656-67573019-1.html看这个链接,里面怎么有原空?
广州车友0396870 关禁闭 已屏蔽
楼主2年一次年检行李架给过吗?我也七座很纠结装不装
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56