求教下有人用沪大牌上过新能源牌照吗

xzyxdt
0浏览/2018-09-17 11:02
+关注
为了早点提车准备用自己的大牌去上新能源,但是销售也不知道流程,有的说要先查征信,有的不用,查征信得3礼拜,不知道那位兄弟搞过,说说情况看看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大饭团 关禁闭 已屏蔽
Model S
有绿牌上什么大牌啊,我申请了绿牌,多一张大牌放别的车上。
2018-09-17 12:42 回复
共有条对话 >
xzyxdt 楼主 关禁闭 已屏蔽

大饭团 2018/09/17 12:42:09 发表在 沙发

有绿牌上什么大牌啊,我申请了绿牌,多一张大牌放别的车上。

车多了没人开啊,老婆又不愿意去学车有啥办法
2018-09-17 13:57 回复
共有条对话 >
威廉古堡住着格格巫 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
自己有大牌就不用查征信,目前对于查征信的是要上绿牌的才要查询,你是自己的大牌所以直接上牌就可以了。
2018-09-18 02:51 回复
共有条对话 >
schui68 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
用自己的大牌上绿牌不用征信,只有申请免费新能源车车牌的才需要征信。我就是大牌直接上的绿牌,一周就办好了。
共有条对话 >
hellboy_ysk 关禁闭 已屏蔽
直接上就行,我就是自己的大牌上的绿牌。你现在想上蓝牌还上不了,2017年开始好像就没有蓝牌特斯拉了
共有条对话 >
deaknig 关禁闭 已屏蔽
Model S
绿牌随车不随人的 你用大牌换绿牌等于少张牌
共有条对话 >

deaknig 2018/09/29 04:58:03 发表在 6楼

绿牌随车不随人的 你用大牌换绿牌等于少张牌

这个确认过,用自己额度的话会有个证明,可以跟随人的
2018-09-29 11:24 回复
共有条对话 >
毯子钢筋多 关禁闭 已屏蔽

xzyxdt 2018/09/29 11:24:24 发表在 7楼

这个确认过,用自己额度的话会有个证明,可以跟随人的

也就是备案咯,只有过户或者报废才能继续用额度
共有条对话 >

毯子钢筋多 2018/10/11 09:37:30 发表在 8楼

也就是备案咯,只有过户或者报废才能继续用额度

有2种方式,一种直接有大牌额度上牌,另外种就是走备案
2018-10-13 22:32 回复
共有条对话 >
gw7idw82 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56