你们的xmax300怎么买到的?

ggddjb
0浏览/2020-03-19 13:52
+关注
经销商不能订货,天猫官网已售罄

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zdmj050108 关禁闭 已屏蔽
要我推荐吗?只是贵
2020-03-19 14:19 回复
ggddjb 楼主 关禁闭 已屏蔽

zdmj050108 2020/03/19 14:19:46 发表在 沙发

要我推荐吗?只是贵

平价订不到吗?
2020-03-19 14:58 回复
zdmj050108 关禁闭 已屏蔽

ggddjb 2020/03/19 14:58:24 发表在 板凳

平价订不到吗?

那就帮不到你了,饥饿销售没办法,我只见到朋友圈有人卖,说了价高,加多少没问过
2020-03-19 16:03 回复
jgjcjgjc 关禁闭 已屏蔽
看论坛里说,这车是走的小茂认证,单车成本光这块就是1.8万,不值得追了。
ggddjb 楼主 关禁闭 已屏蔽

jgjcjgjc 2020/03/19 16:51:16 发表在 4楼

看论坛里说,这车是走的小茂认证,单车成本光这块就是1.8万,不值得追了。

额。。。
2020-03-19 20:55 回复
云间小山 关禁闭 已屏蔽
Polo

ggddjb 2020/03/19 13:52:58 发表在 主楼

经销商不能订货,天猫官网已售罄

你在哪,上海据说5月会到一批,能接受外地物流的话到时候有现车可以帮你问问上海的授权店..
chunwa 关禁闭 已屏蔽
奥拓
要过年的时候我去成都金摩转耍,建设雅马哈专卖店里有一台现车!
秦臻妮 关禁闭 已屏蔽
威朗
饥饿营销不管呀那毛病。。。这价格添点钱宝马400  不香吗车标在哪摆着呢接送孩子其他家长都认识大宝马摩托。。。便宜点台产光阳400,排量做工配置也都不错还能剩万把块
成长路上 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

jgjcjgjc 2020/03/19 16:51:16 发表在 4楼

1.8万咋算的
hopychen 关禁闭 已屏蔽

我能说我是北京第30号订车车主 ,现在还没提车的吗。都等等

jwfs1300301290 关禁闭 已屏蔽

想买到闲鱼网上能买到,但要加:5000元。我听说烧机油就就的考虑考虑了

zy228 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

hopychen 2020/04/05 08:04:17 发表在 10楼

我能说我是北京第30号订车车主 ,现在还没提车的吗。都等等

哥们你什么时候定的?速博定的吗?现在都不接受预定了。。。

光速芝麻糊 关禁闭 已屏蔽
300车主表示买宝马400X也不差
Mr_Shan_ 关禁闭 已屏蔽
埃尔法

zy228 2020/04/08 14:17:44 发表在 12楼

哥们你什么时候定的?速博定的吗?现在都不接受预定了。。。

我今天问原价,订金1万,等三个月。不是北京不敢定啊
土湾雅马哈 关禁闭 已屏蔽
想不到啊
Polo

jwfs1300301290 2020/04/08 12:41:14 发表在 11楼

想买到闲鱼网上能买到,但要加:5000元。我听说烧机油就就的考虑考虑了

你真能听哦,那我这个车主再说给你听听,原厂机油加的有点多,我想让它烧掉一点,它就是不少啊,呵呵呵
涛子2013 关禁闭 已屏蔽

云间小山 2020/04/21 15:37:06 发表在 16楼

你真能听哦,那我这个车主再说给你听听,原厂机油加的有点多,我想让它烧掉一点,它就是不少啊,呵呵呵

何必 自己高兴就行 烧鸭油都行
Polo

Mr_Shan_ 2020/04/08 22:38:42 发表在 14楼

我今天问原价,订金1万,等三个月。不是北京不敢定啊

三个月是不可能的,今年下一批XMAX要到12月才到
重金属时间 关禁闭 已屏蔽
等等佛沙300
刘与车 关禁闭 已屏蔽

云间小山 2020/03/20 16:00:19 发表在 6楼

你在哪,上海据说5月会到一批,能接受外地物流的话到时候有现车可以帮你问问上海的授权店..

能帮我问一下吗,给你发私信你设置了,发不了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56