热门 凡尔赛C5X实车

精彩评论

悠闲华华 关禁闭 已屏蔽
雷凌
算了还是看看别的,一个旅行车没有备胎,就连轮胎都是定制的,4s店又少的可怜,旅行的人破胎在哪破就在哪凉
铁粉迷 关禁闭 已屏蔽
最良心的B级车了
eskimo_007 关禁闭 已屏蔽

法国人的脑回路是不一样,原来的塞纳毕加索轮毂中间不给你开个孔,想做轮胎动平衡外面很多都做不了,后来的C4毕加索豪华版轮胎规格也奇葩,现在的凡尔赛有这样?老毛病改不了,本土化,适应化难道学不会?车是好车,毁在了厂家和4S的服务上了

全部回复 只看楼主

小剑520 关禁闭 已屏蔽
没有雪铁龙的人,真不配说
郑州车友5239190 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
轮胎从加速和刹车来说够用。长期开的话一年后换个225的,原车胎放着等六年审车用。短期开别换了,卖车时要求轮胎规格。
筠影君声 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

轮胎确实不如换成225-50-R19

莱芜摆渡人 关禁闭 已屏蔽
自动驻车这个配置难道是很难实现的超高科技么?还是这个配置天价?一看木有自动驻车就没兴趣了!
满地横斜 楼主 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

liuchangscott 2021/08/18 04:40:53 发表在 43楼

轮胎确实不如换成225-50-R19

这个轮胎,不知道后期实车的轮胎规格有没有可选的
2021-08-18 20:52 回复
C4 PICASSO

莱芜摆渡人 2021/08/18 09:54:48 发表在 44楼

自动驻车这个配置难道是很难实现的超高科技么?还是这个配置天价?一看木有自动驻车就没兴趣了!

自己停车,其实也有成就感的
2021-08-18 20:53 回复
小豆豆hfdui 关禁闭 已屏蔽
皓影
后备箱看着好大,内饰科技感爆棚
ahfdqq4u1hv 关禁闭 已屏蔽
轮胎换一下,备胎配上,不大卖才怪!
52小小罗 关禁闭 已屏蔽
标致308
这是顶配
C4 PICASSO

天津车友bck4dc 2021/08/18 22:58:21 发表在 47楼

后备箱看着好大,内饰科技感爆棚

这种后备箱开口的方式,放和取大件的物体很方便。
2021-08-21 21:58 回复
C4 PICASSO

ahfdqq4u1hv 2021/08/19 01:19:08 发表在 48楼

轮胎换一下,备胎配上,不大卖才怪!

又一个怼轮胎的
2021-08-21 21:59 回复
C4 PICASSO

52小小罗 2021/08/19 06:13:46 发表在 49楼

这是顶配

不知道什么配置,当时看的时候,配置表都还没有
2021-08-21 21:59 回复
黄村邸阁堡子 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰
凡尔赛在雪铁龙4S店的C位,进店就很明显,我很期待上市
C4 PICASSO

超人强0o 2021/08/22 08:39:30 发表在 53楼

凡尔赛在雪铁龙4S店的C位,进店就很明显,我很期待上市

明星产品
2021-08-22 20:40 回复
静妮有感 关禁闭 已屏蔽
又来引领时尚了
宁波车友3735411 关禁闭 已屏蔽
后排太压抑了
C4 PICASSO

静妮有感 2021/08/24 16:19:27 发表在 55楼

又来引领时尚了

除了中国版C5+C6,好像其他都能引领时尚
2021-08-27 22:32 回复
C4 PICASSO

acy6s7twt 2021/08/25 23:10:44 发表在 56楼

后排太压抑了

实际乘坐感觉还好,没有那么压抑
2021-08-27 22:32 回复
hktdgao 关禁闭 已屏蔽
奇骏

咋想的,轮胎型号这么小众?希望不再成为小众车,祝福雪铁龙在华能打开市场!

90后穷小伙儿 关禁闭 已屏蔽
福克斯
还是很动感的
2022-05-28 22:51 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56