【你好2021】秋初的安乘,美好的时光,谈谈我的出行使用心得

鸿运金丝鱼 锐腾
0浏览/2021-02-19 09:51
+关注

这是秋初的英朗,转眼之间,我和安乘和英朗又度过一个季节。秋初的英朗,停在郊外的大街上,迎接属于自己的一缕阳光。我的英朗,在这段时间里,先后进行了几次短途出行。这些出行,回忆起来,真的比不起秋初的那次跨省之旅。搭配安乘的英朗,每次出行都给我安全的守护。它的坚固壁垒般的钢铁胎壁,就像一个盔甲,无形之中,让行驶中的轮胎更加耐造,抗冲击。记得从提车,到现在,我和安乘和英朗,也是在自驾游中,应对过很多包括来自很多砂石路面以及高负荷运行下的考验。因为我是一个很喜欢旅游,同时又是一个装备很多的人。每次的假期出行,满载亲朋好友的状况下,还要拉给多行李,装备。安乘也是抵御每一次来自路面的复杂状况,承载我们出行安全,一路我放心,如今,又是一个季度,让我们聊聊这段时间我的出行记录和安乘的使用心得吧。

安乘轮胎,给我的最大感受就是坚固壁垒的守护,好用不贵。

出行,英朗和安乘,给我最放心的守护

平常,用手也探测过这款轮胎的材质,感觉对比以前用过的其他轮胎,确实,安乘还是技高一筹,坚韧,是我对它的印象,性价比很高。

安乘与我们去出行,它带我走过的地方

平时,一般出行,像我这样的,都是基本满载,一车人,加上装备,有时候还很担心,是不是轮胎受不了

满载情况下,特别担心的就是高负荷对轮胎的冲击。比如过个坑,压个石子,我都很担心。幸好一路下来,都没事,安乘确实很抗冲击。

英朗搭配的205-55-16的轮胎,搭配上这款多幅轮毂,还是很大气和运动的。

出行,有安乘的守护,安心

英朗的后排,也是很舒适,后排有出风口

储物也是很丰富

看,平时我的车门就是这样子

秋初的出行,怎能少的了安乘与英朗陪伴

景色秀丽,风和日丽

今天去的就是上海之根

感叹建筑是的技艺

上海之根介绍

这是发掘现场的介绍

这里复原了当时发掘的状况

用蜡人一比一展示,很真实,更贴切

考古学家正在研究发掘现场

当时的情景复原,有时候,还真的以为自己穿越了。

接着,我们又驱车去金门大戏院参观

在去看看很有年代感的上海当时交通工具——铛铛车。一路守护,一路安乘伴我行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

博州福玉轩 关禁闭 已屏蔽
思铭
鼓励发帖
2021-02-19 15:15 回复
熊猫雅力士 关禁闭 已屏蔽
该有的都有了,也很好看
2021-02-25 21:51 回复
昂科威生活 关禁闭 已屏蔽
悦动
上市十多年年的老车依然百看不厌。
2021-02-25 22:04 回复
专日精英约 关禁闭 已屏蔽
车窗明亮,视野开阔,座椅舒服
manlei0203 关禁闭 已屏蔽
目前感觉做工,隔噪等都控制的较好
嘉文四世008 关禁闭 已屏蔽
座椅和头部很宽大舒适。电子手刹很好用。
最开始中开始 关禁闭 已屏蔽
算是空间比较大的了
TonyWoooo 关禁闭 已屏蔽
英朗地盘扎实,发动机先进
移动之叶 关禁闭 已屏蔽
侧面及后面的造型,越看越喜欢!
qiujie1025 关禁闭 已屏蔽
固特异很高端,是高端品牌
周家渡吴尊 关禁闭 已屏蔽
这车外观就是漂亮,我也心水的不行不行的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhai199708 关禁闭 已屏蔽
这个车的外观,很帅气,溜背造型
yangtaoyt626 关禁闭 已屏蔽
高速跑到120基本没有飘的感觉
精致大南孩 关禁闭 已屏蔽
侧面看给人感觉尺寸很大,车身规整,即稳重又凌厉的感觉
wangenvy 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
定速巡航很给力!动力足够!
黄石车友6406109 关禁闭 已屏蔽
虽然说很省油,但是动力也是杠杠的
Vince01 关禁闭 已屏蔽
白色的外观没得说,人见人爱
sczhangjie 关禁闭 已屏蔽
轩逸
小英很皮实、耐用
a8521835 关禁闭 已屏蔽
内饰大部分都是硬的,做工精细
稚梨梨 关禁闭 已屏蔽
还是选固特异这样的高端品牌好用,看上去就不错,还安静舒适。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56