H9质量怎么样。毛病多吗,和途昂比,哪个更值得购买

永远爱你的坤
0浏览/2021-05-30 12:01
+关注
H9和途昂比,哪个更值得购买

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这两款车对比的话,我觉得应用场景不同的途昂主要是大空间,七座方面,如果对于七座乘坐方面有舒适性要求的话,还是途昂更胜一筹,长城这款车型是硬派SUV,对越野方面效果是更好的。
2021-05-30 12:02 回复
共有条对话 >
骆马湖飞哥 关禁闭 已屏蔽

相信哈弗H9将凭借前瞻的设计感、丰富的配置、过硬的品质、实实在在的价格获得更好的市场表现。 首批哈弗H9车主用车感受 哈弗H9自2014年11月3日荣耀上市以来,吸引了包括消费者 都满意 

2021-05-30 12:08 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
如果我自己,我应该会选择哈弗H9,这个问题没有标准答案,每个人情况喜好决定的都是正确选择,买自己喜欢的车自己开心就好
2021-05-30 12:09 回复
共有条对话 >
影伴一生218 关禁闭 已屏蔽
看自己喜欢,一个是承载式一个是非承载式、
共有条对话 >
ghfdjvcghf 关禁闭 已屏蔽
看用途吧,城市汉兰达更好点吧,出去玩帕杰罗吧。
共有条对话 >
银河与星星 关禁闭 已屏蔽
比途岳好
共有条对话 >
湖边漫步hys 关禁闭 已屏蔽

H9和途昂根本是两类不同的车,用途不同,性能也不同,虽然都能有四驱。H9是要和霸道比的,途昂要比的话就和星途揽月比吧

共有条对话 >
xkzxyy 关禁闭 已屏蔽

论坛看上十多页,应该知道大概

共有条对话 >
车友7893094 关禁闭 已屏蔽
来这里问肯定是推荐h9吧
共有条对话 >
圣奎师那之声 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

这两个车完全没可比性,问了也是白问。

共有条对话 >
jnnz1967 关禁闭 已屏蔽

根据用途来决定,途昂是大空间加小发动机,适合走平路;  H9要是不去跋山涉水,那就是浪费一副好身板

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56