有希望吗??

深圳车友8765462
0浏览 · 2024-03-01 22:20· 发布于广东
关注
兄弟们,预算十三万,还有希望吗?启源a07增程目前看了一下,估计要十四万多了,然后现在寄希望于新零跑c01增程,我感觉还有希望十三万入手的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寒辉1467 关禁闭 已屏蔽
不急再等等,今年价格战大年。
03-02 12:47 来自天津 回复
共有条对话 >
a054090136 关禁闭 已屏蔽
没有版主来清理下零跑有广告贴吗?看的也太倒胃口了!还是说版主收钱专门给投放的?
03-05 00:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
Jueze丶 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程要是十三万入手,这性价比完爆启源a07增程
03-07 09:55 来自广东 回复
共有条对话 >
南通车友6802369 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Dennistong 关禁闭 已屏蔽
    现在买启源a07增程还不如买深蓝sl03增程,启源销量不如深蓝,后期大概率不如深蓝稳
    03-14 08:57 来自广东 回复
    共有条对话 >
    初秋桂飘香 关禁闭 已屏蔽
    乐风

13w绝对不可能

03-14 09:08 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    喊我胖哥 关禁闭 已屏蔽
    我选择等新零跑c01增程,价格战才刚开始,现在就入手肯定要后悔
    03-14 09:19 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    乌鲁木齐车友5077754 关禁闭 已屏蔽
    十四万多买启源a07增程还不如买海豹dmi了
    03-14 09:41 来自青海 回复
    共有条对话 >
    贫贱书生 关禁闭 已屏蔽
    我觉得启源a07增程除了外观好看,其他也没啥了
    03-14 10:06 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    长沙车友3004272 关禁闭 已屏蔽
    反正十三万买启源a07增程估计希望不大,新零跑c01增程是真的有可能
    03-14 10:29 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    游戏毁我少年甍 关禁闭 已屏蔽
    就拿现在的价格来说,零跑c01增程就比启源a07增程价格贵几百块钱,空间却大了那么多,我肯定买零跑c01增程
    03-14 10:42 来自河北 回复
    共有条对话 >
    452193181 关禁闭 已屏蔽
    启源a07增程还是不错的,如果后面来个荣耀版的降价一两万那就完美了
    03-14 11:06 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    ald2t7h4e 关禁闭 已屏蔽
    新零跑c01增程目前来看,我估计顶多也就是十三万左右的定价,比现在指导价降价两万差不多。
    03-14 11:28 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56