热门 DIY:标致307两箱 1.6MT 2009年 修复门左后门门把手开门困难问题

全部回复 只看楼主

农夫三拳有点酸 关禁闭 已屏蔽
想问下,我的副驾驶门经常关不上,有时又能关上,是什么情况?在开门的状态,拨了锁,能锁上,也能打开。
m12866 关禁闭 已屏蔽

农夫三拳有点酸 2018/01/31 08:29:11 发表在 21楼

想问下,我的副驾驶门经常关不上,有时又能关上,是什么情况?在开门的状态,拨了锁,能锁上,也能打开。

这个很可能锁块出问题了,检查一下吧,不要像我到时锁不上了,开去维修点都困难。
不过也可自己拆了下来看看,我的换了个新的,把旧的带回来了,现在怎么摆弄,开关都很自如,怀疑是不是没坏,只是啥地方卡住了。
农夫三拳有点酸 关禁闭 已屏蔽

m12866 2018/01/31 09:25:57 发表在 22楼

这个很可能锁块出问题了,检查一下吧,不要像我到时锁不上了,开去维修点都困难。不过也可自己拆了下来看看,我的换了个新的,把旧的带回来了,现在怎么摆弄,开关都很自如,怀疑是不是没坏,只是啥地方卡住了。

但是我单独弄了锁的,能关闭和打开,都正常,就是与门边卡扣不能合上
m12866 关禁闭 已屏蔽

农夫三拳有点酸 2018/01/31 09:33:46 发表在 23楼

但是我单独弄了锁的,能关闭和打开,都正常,就是与门边卡扣不能合上

那就是锁门有落锁声音但不上锁,是不?
icbcodc 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

农夫三拳有点酸 2018/01/31 08:29:11 发表在 21楼

像我那样拆开看看吧,有可能是锁机构的问题,或者看看有没可能是门的问题?

你如果不想DIY检查,可以直接找标致的专修店师傅处理。
2018-01-31 23:12 回复
行者路飞费 关禁闭 已屏蔽
标致307
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    标致307

行者路飞费 2019/08/20 14:28:53 发表在 26楼

回复被删除。
    我在20楼讨论中,说过你采用的这种方案和相关担忧,既然你按这种方案能够更简单的修复好,那说明这种方案是最优的。
    2019-08-22 09:00 回复
    行者路飞费 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      内蒙古龙龙 关禁闭 已屏蔽
      标致307

夏的香味 2017/11/25 21:28:52 发表在 沙发

裹几圈电工胶带不就行了么。。

琅边 关禁闭 已屏蔽

太厉害了,楼主,爱因斯坦说过,想象力比知识更重要,我佩服你

标致307

琅边 2021/03/26 22:56:43 发表在 30楼

太厉害了,楼主,爱因斯坦说过,想象力比知识更重要,我佩服你

2021-03-27 15:19 回复
      深圳车友9796992 关禁闭 已屏蔽

我的307也是这个门打不开  而且是内外都打不开   都不知道要不要去修理厂  心塞

06-18 17:33 来自广东 回复
      阝辶有4 关禁闭 已屏蔽
      标致307
      我的处理方法是,用钳子把那个铁片往上掰哈哈哈哈
      06-18 18:58 来自黑龙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56