有装过车机模块的吗?

我就是你程哥
0浏览 · 2023-07-23 12:42· 发布于山西
关注
想装个模块,支持carplay和hicar
大家有装过的吗?使用流畅吗?
不想换屏幕,就喜欢原厂风格

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
我个人是不建议装的,杰德这车的智能化太低了,就算你再折腾,无非也就是得到一块投屏的屏幕而已其实加装的功能在手机上就可以实现,流畅度还不如用手机买个支架放上手机方便多了
2023-07-23 12:59 来自河北 回复
共有条对话 >
烂仔本田K 关禁闭 已屏蔽
屏幕分辨率太低了。还不如直接安卓大屏。要么就老老实实用原车的。
2023-07-23 15:59 来自广东 回复
共有条对话 >
桂A杰德 关禁闭 已屏蔽
原车阿尔派的车机,比什么鸟大屏都好
2023-07-23 20:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
我就是你程哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶顶
2023-07-24 15:08 来自山西 回复
共有条对话 >
杰德469 关禁闭 已屏蔽
杰德
没什么用,浪费钱,我的屏才80块钱,主要就是听歌接个电话,手机什么解决不了!
2023-07-27 13:34 来自北京 回复
共有条对话 >
杭州车友7492068 关禁闭 已屏蔽
我7寸DA屏加了导航模块,闲鱼买了个LTT盒子 iphone手机,相当可以不卡 不死机 左右屏滑动时反应有点慢,不过可以接受。盒子电流太小了无线carplay用不了。电流2A可以正常使用
2023-07-28 19:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
丁丁猫2301 关禁闭 已屏蔽
杰德
我装了,支持华为和苹果手机无线连接,分辨率也还行,
2023-08-05 23:09 来自新疆 回复
共有条对话 >
我就是你程哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

DD

2023-08-11 08:45 来自山西 回复
共有条对话 >
STARDXL 关禁闭 已屏蔽
杰德

本田的二手车机太贵了,还不如弄个那个阿尔派的安卓车机装上去

2023-08-24 22:10 来自河南 回复
共有条对话 >
FIEforever 关禁闭 已屏蔽
杰德

我13杰德最近也纠结了一会,还是放弃了,怎么对比,其实还不如我装个好一点的支架把华为平板放中间,手机也是华为,需要导航基本手机够用,想大一点就协同到平板,不需要就一边手机导航,一边平板播视频什么的。因为也在闲鱼上找过华为hicar智慧屏,再三考虑后,还是算了。十年的车子,车本身没问题,就智能化低一点,自己设备补救吧。

2023-08-28 15:01 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56