兄弟们,13款准备入手了

a10kzudd1pm
0浏览/2020-04-22 20:12
+关注
今天喊了师傅过去检车 发动机什么的都正常,就是变速箱有拆过,换挡有挫顿感(静止换挡也有挫顿感) 能入手吗?现在就担心变速箱问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽

这个就比较麻烦了,变速箱如果拆卸过的话,恐怕是变速箱有一定的故障,最好还是慎重一些

2020-04-22 20:14 回复
共有条对话 >
a10kzudd1pm 楼主 关禁闭 已屏蔽

毛毛虫老婆 2020/04/22 20:14:03 发表在 沙发

这个就比较麻烦了,变速箱如果拆卸过的话,恐怕是变速箱有一定的故障,最好还是慎重一些

车主说是变速箱做了强化所以拆的
2020-04-22 20:14 回复
共有条对话 >
tanss11292 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
二手车不好说,但是你说的变速箱有问题的话,我建议还是不要入手的好。
2020-04-22 20:15 回复
共有条对话 >
我家的袁宝宝 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
哈哈,这个变数箱也是一个主要的地方,如果拆过个人还是不建议入手,这个东西出问题比较麻烦。
共有条对话 >
亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
这个如果变速箱真的有问题的话个人还是建议不要入手,万一出现问题了可能很麻烦。
共有条对话 >
阿锟 关禁闭 已屏蔽
锐志
上面一群机器人,不过13款强化变速箱 肯定是出了问题,要不然也不会去强化。反正这车也就变速箱比较脆弱 其他到也没听说
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
GTR毕竟是要弹射的,而且变速箱极其容易出现问题,要慎重
共有条对话 >
董董逛大街 关禁闭 已屏蔽
我个人建议可以考虑 因为你现在看的这台比别的车便宜 肯定有一些车自身的问题. 你只要做好6万块换一个新变速箱的准备 其实也是可以的,但是前提是看你准备一直留 还是开着玩俩年就卖 我是买了一台15. 目前一切感觉正常.
共有条对话 >
拿破里奥尼 关禁闭 已屏蔽

董董逛大街 2020/04/26 01:08:52 发表在 8楼

我个人建议可以考虑 因为你现在看的这台比别的车便宜 肯定有一些车自身的问题. 你只要做好6万块换一个新变速箱的准备 其实也是可以的,但是前提是看你准备一直留 还是开着玩俩年就卖 我是买了一台15. 目前一切感觉正常.

我为什么会听说换变速箱30万.....见鬼
共有条对话 >
runin10s 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
放心 大多强化都是因为出故障 拆修变速箱说强化的大有人在 关键让他拿出强化内容 清单 改车车行 等等 看看究竟可信度有多高
共有条对话 >
蓝色夜空的闪电 关禁闭 已屏蔽
长沙我也在收,但确实车源少
共有条对话 >
山鲲 关禁闭 已屏蔽
GTR变速箱有问题就是废车了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56