敢于正面积极解决问题,买领克确实不后悔

始终O1 领克01
0浏览/2019-02-11 17:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

跑高速发现一个问题

最近高速跑的有点多,发现了一个问题,就是高速跑100公里以上的时候打方向盘,有一种发皱的感觉,就是感觉有点卡顿,犯卡的感觉,感觉这个车的方向盘好像自己有思想一样,我当时没有开著并道辅助,一段高速跑下来确实挺累的。但是低速没事,市区开车也感觉不出来

联系4S

停好了车,主动联系了4S,问问到底怎么回事,沧州4S服务还是非常不错的,说这个问题也非常好解决,什么时候到店里做一下补丁升级就可以完美解决了,这个问题对于长跑高速的困扰确实挺大的,我直接预约了一下4S,做升级去了,升级完毕之后回家跑高速试了下,方向盘确实不卡顿了,又回到丝般顺滑的感觉了,领克的系统各方面影响还是很大的所以广大车主还是去4S捣鼓的比较好。

不怕出问题,只要及时解决就好

通过这件事我发现领克在解决一些车的问题上还是很积极的,什么车都可能出问题但是你积极解决广大车友还是理解的,通过积极的解决一些问题,也会让车友们感觉领克对车主们还是非常重视的,其实也对领克这个品牌会带来一些正面的信息,希望领克这种做事风格可以继续保持下去。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
2019-02-11 19:33 回复
上海车友2748444 关禁闭 已屏蔽
领克01
明确告诉你 还是卡的 只是减轻 你可以试试
2019-02-11 20:15 回复
知行合一灬 关禁闭 已屏蔽
领克01
不懂我开着也没啥感觉啊,高速也一样,不过电子助力的方向盘确实通过补丁可以调整
2019-02-11 20:30 回复
领克01
你这照片拍的真赞,画质很细腻啊,是手机拍的吗?
领克01
嗯我也这么认为,车有问题还是去领克中心的好,外面不一定会捣鼓这车,一点都夸大,有些系统问题外面还真弄不了感觉
少年先忙 关禁闭 已屏蔽
领克01
滴滴滴,新年快乐,猪事顺利!
盛世逸航 关禁闭 已屏蔽
领克01
态度很重要
领克01
领克01
加油
微笑658 关禁闭 已屏蔽
领克01
不错不错
领克01
支持一下
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克01
绝对不后悔
cafe121842 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
说的好,只要肯改正,还是好车
长安奔奔E-Star
不像一些合资
长安奔奔E-Star
断轴断了好几年才召回
BluesLau 关禁闭 已屏蔽
领克01
就要直面自己的错误
领克01
这样才会进步
领克01
支持领克,支持车友,多多交流
cxwj2018 关禁闭 已屏蔽
领克01
解决问题很积极
cxwj2018 关禁闭 已屏蔽
领克01
不错不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56