陪哥们儿看新款风光500

adn4d3fsy
0浏览/2020-11-27 14:25
+关注
11月份,寒冬的天气,冷得让人只想静静的待在空调房中。上周末一直加班,难得周四调休一天,我本想待在家中,打开空调,来杯热乎乎的奶茶,再开黑打农药,享受这惬意的时光。无奈,一个电话打来,让我的计划全泡汤了。
电话那头是我一哥们,此刻来电是想让我陪他一起去SSSS店逛逛,看看风光新上市的风光500,大周四的不去上班,非要拉着我一起去看新的500,没办法,谁让楼主是他从小玩到大的哥们,只能舍命陪君子。
说实话,看了新车风光500总结起来就是惊喜还是蛮多的,不管是外观还是内饰,或者是价格都超出了我的预期,而且现在购车的政策还是挺给力的,据说买车还可以优惠5000元钱,记得当时我刚买风光580的时候还没多大的优惠呢,所以说现在买车算下来还是可以省下不少钱~废话不多说,按惯例就上图吧,一边看图一边聊车。

新上市的风光500一定是摆在最起眼的位置,不过确实漂亮,虽然是紧凑型的车子,但外观看起来一点也不小,整个车身线条的设计,看起来感觉比风光580还要刚毅

相比老款的风光580,这款新的风光500显得更加的有运动气息,虽然第一眼说实话轮廓上冲击力可能不是那么强,但是走进以后观察还是有很多小细节做得比较好。

内饰设计上跟老款580没多大区别

中控台的设计稍微改了一下,看起来更加的吸引人

座椅的话还是比较宽敞

尾部的话看起来更加的饱满,充满了力量

后排空间没多大的变化,只是成了一个单纯的5座车,很不错,毕竟坐7个人的时候太少太少,5座更加的大众化

实车看起来比网上看着大气,车身很修长,巨大的横幅中网像张着的大嘴,时刻准备吞噬一切

后排的座椅很可观,座椅看起来也不觉得掉价,几万元钱买一个这种SUV还算不错。

空间我还是坐进去试了一下,我身高175,坐进去以后头部还是有一拳多的样子,座椅是真的舒服,腰背和座椅贴切的程度很高,很舒服。

这钟出风口还是第一次见呢,感觉好特别的呀

挡杆上没有多大的区别

犀利的大灯

由于时间的关系,我也没有过多的去了解,帖子就写到这儿,感觉这个风光500还是超出预想的,毕竟性价比真的很高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泪映r愁悠肠9 关禁闭 已屏蔽
其实感觉双拼的更好看哈
2020-11-27 14:40 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-11-27 14:40 回复
柔美的1态et 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    3的少女em 关禁闭 已屏蔽
    新车不错呀
    衡水车友7251467 关禁闭 已屏蔽
    看起来感觉也不算小哈
    柒秒爱上忻 关禁闭 已屏蔽
    楼主觉得这车怎么样?

韶关车友7831512 关禁闭 已屏蔽
    风光580
    看图片感觉空间还是蛮大的哈
    豁达sq4 关禁闭 已屏蔽
    感觉这车性价比很高呢
    南猫记e 关禁闭 已屏蔽
    风光500看起来也还不错哦
    Oo和t30 关禁闭 已屏蔽
    价格不算高哈,性价比不错
    墨羽倾炫9u 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    这个颜色少见,看起来还不错
    申彗城9a3 关禁闭 已屏蔽
    好看,性价比应该还可以
    awrjc0hq1rl 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      auhth5lt4w0 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        adn4d3fsy 楼主 关禁闭 已屏蔽

泪映r愁悠肠9 2020/11/27 14:40:10 发表在 沙发

其实感觉双拼的更好看哈

我进去没看到呢
        2020-11-27 20:20 回复

柔美的1态et 2020/11/27 14:44:22 发表在 地板

回复被删除。
        就是,性价比很高
        2020-11-27 20:20 回复

3的少女em 2020/11/27 14:49:09 发表在 4楼

新车不错呀

感觉还可以哦
        2020-11-27 20:21 回复

ajwhkabeou9 2020/11/27 14:52:52 发表在 5楼

看起来感觉也不算小哈

本来就不小呀

柒秒爱上忻 2020/11/27 15:00:34 发表在 6楼

楼主觉得这车怎么样?

很不错,性价比很高的

azpmyk3kfut 2020/11/27 15:04:14 发表在 7楼

看图片感觉空间还是蛮大的哈

空间够用了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56