【十八子与爱车的日常生活】之媳妇当车模 古典旗袍配大WEY

88338 261 WEY VV7论坛
只看楼主
十八子痞 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道戳这里解详情

开篇瞎侃

汽车之家论坛播客 
直在拍《侃车》系列栏目 以至于冷落爱车 WEY VV7
虽然WEY久没出镜 但直都默默伴随我 渗透在我每生活当中工作游玩拍摄等等 
没有它 我那么拍摄设备都知道该怎么携带~
提车至今已经时间 觉 VV7已经出代车型
初始(2017款) 漂亮
到内饰改动(2018款)有提升
到内饰整体升级新(2019款)比较完美
直至今日内饰外观全面新(2020款)EMMM~~~~ 我去抽根烟~~
PS:如果当初看到2020款 我就会成为WEY车主  为啥还用我说直白么  外观啊外观啊 说实话变山寨  就比加装些汽配风配件样 说 作为个忠实WEY拥护者 我实在接受这样打击 
之前还成功怂恿我哥买2019款VV7 可以说那VV7巅峰代表 完美外观 升级车机科技内饰 虽然会有BUG 但相比初代VV7与时代车机科技 已经达到时代发展水平 咱也能要求太~
希望WEY厂家要那么急去为新款而生产新款这次2020款加入硬朗棱角设计风格在跟风么 某款国产SUV火 各种广告铺天盖 全车都棱角设计风格全车都钻石切割感觉 硬能再硬 它只在模仿某个端SUV其中点特性 毫无灵魂 看看整个侧面比例 惨忍睹WEY你别告诉我你要学它 ~用学 你底子甩它几条街 再过两年都过时~要自信 
唉 由感而发又说这么通有 难道我做评车节目烙看见车就想评论番~哈哈哈
回归正题 今天趁天气还没有太凉 带媳妇出来 散散心 顺便拍组媳妇当车模 之前拍没有件衣服跟车能搭 这次终于准备套可以搭蓝色旗袍 让我们起来看看效果怎么样吧~

媳妇照片镇楼环节

每次惯例 挑张我个人最顺眼照片放在第张 
媳妇第次穿旗袍 效果还可以 急咱们慢慢往

正题车辆篇

先放张教科书式前脸角度 为什么这么说 有故事~
之前拍前脸 要么就角度 要么就畸变有张力那种 随后 就被旭哥教育哈哈哈 经过旭哥番指导过后 才知道要用这种角度去拍前脸 最能保持车辆结构 最真实展现出车辆前脸造型 所以这张算作业图哈哈哈

本来想要去我经常去拍摄圣 横山寺 结果忘周末 人实在太 转圈出来 准备去另个景点 但发现这路边景色也还错 也挺空旷 拍照还错 索性在途中先来几张热热身

有给车辆打蜡 所以整个车身都亮晶晶  说来也惭愧  就打过两次蜡哈哈哈 还WEY没啥脾气 直尽心尽力为我服务 别说把我扔道 就连毛病都没有犯过 质量方面还挺靠人们说他笨重 起步肉 你挂S挡 试试  说他费油 想省油 你推啊  也看看这车敦实 坐舒服 外形拉风 隔音棒 ~天天就知道挑毛病 啥也 哈哈哈 WEY脑残粉日常怼~

看看我之前说侧面线条 WEY侧面线条协调 反观我文说那款SUV 家可以去比对就能看出谁漂亮 反正在我眼里那款SUV跟WEY 没有可比性 就个只学习些外观皮毛产品 还要肆宣扬它外观美 我接受~行 我能再说 怕控制住 成车黑 哈哈哈

媳妇当车模篇

路过个道观 前面放节生锈火车厢 特别有感觉 就车拍几张 我这真随走随拍啊哈哈哈

斑驳火车皮 这种老旧风格跟旗袍还可以搭

天青色等烟雨 而我在等你~周杰伦古风歌曲就这么有韵味

这张照片拍完 车出发 到个最终目~

经过番跋涉 终于到达最终目 连外国语学院 这里环节 可以说 两岸垂柳 鸟语花香啊 生态环境特别棒  妈妈我还想学~~想想都惬意生活啊  哪像现在 真正面对社会直面生活时候 才知道生活易啊~

快快快 随媳妇声怒吼 我发现这个家伙 可惜相机能变焦 只能 萌萌松鼠 行动超级快

健步如飞 要我练过 还追  看看旁边鹅 都惊呆 看看这生态环境 啥都有 后边湖里还有鲤鱼 没错 都 可能学生们喂比较

欣赏完风景 也要开工 

论颜值 甭管人还车 都在线

说实话今天还比较冷 毕竟已经入秋 所以媳妇敬业精神还表扬 

赶紧趴在机关盖取取暖哈哈哈

转战车内 因为外面起风 还要注意保暖啊 

拍到这里可以看出来媳妇已经冻瑟瑟发动 看素材也够 就准备收工

回程路过海边 此时已经退潮 男男女女都拿铲子 筐子 在海边敲敲打打翻翻铲铲 这就海边人们日常娱乐 赶海 我在面听到面人喊 捡到海参 我媳妇激动要脱掉跟鞋冲去 让我拦来 这虎娘们 要穿旗袍去赶海 疯~~~

最后张照片  取名为看海吧 蓝色WEY遥望那片蓝色海 
WEY日子就这么朴实无华 且枯燥 哈哈哈
欢迎关注子 为你们带来精彩内容

所属分类: 美女
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      十八子痞 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      沙发自坐
      2019-11-02 0+1
      果果侠客 昂科威 关禁闭 已屏蔽
      支持楼主

果果侠客 2019/11/02 19:49:19 发表在 板凳

支持楼主

感谢支持
      伊格拜德曼 科雷傲 关禁闭 已屏蔽

伊格拜德曼 2019/11/02 20:13:17 发表在 4楼

感谢伊格
      ae6f5aazt 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      无名式 速腾 关禁闭 已屏蔽
      支持楼主
      Sasa911125 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      沙发为啥留给我
      Sasa911125 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Sasa911125设为精华帖

帖子标题子与爱车日常生活】之媳妇当车模 古典旗袍配WEY

精华理由精彩

Sasa911125 2019/11/02 21:12:29 发表在 8楼

沙发为啥留给我

沙发自己坐哈哈哈
      吾爱罗_手绘 五菱宏光 关禁闭 已屏蔽
      支持
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

ae6f5aazt 2019/11/02 20:36:58 发表在 6楼

漂亮

感谢感谢

无名式 2019/11/02 20:41:35 发表在 7楼

支持楼主

感谢支持

吾爱罗_手绘 2019/11/02 21:13:19 发表在 11楼

支持

欢迎欢迎
      aryansoft 中华V5 关禁闭 已屏蔽
      哇塞  给力啊 

Sasa911125 2019/11/02 21:12:49 发表在 9楼

此主帖已经被Sasa911125设为精华帖帖子标题子与爱车日常生活】之媳妇当车模 古典旗袍配WEY精华理由精彩

感谢莎莎版主
      白開水mg 哈弗H4 关禁闭 已屏蔽
      此女有点冷需要我温温吗
      2019-11-03 0+1
      喝不了还喝 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      凹凸有致
      jialiang1129 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
      偶的最爱5GT 五菱之光 关禁闭 已屏蔽
      有没有开战
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56