2019款领克01耀pro 最新车机系统升级

扬州车友3857617
0浏览/2020-10-24 11:35
+关注
有车友升级了领克01的最近的车机系统吗?我的车型是2019款领克01耀pro ,我想请问一下升级完后的体验怎么样?有没有比之前更流畅一点?升级完后的QQ音乐跟百度地图使用起来怎么样?感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梦见了阳光 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
我和你同款19耀pro,9月30日升级新系统,开机速度明显加快,实测从出现logo到进入桌面大概只要20秒,但要操作的话还得等一下才可以有反应。
QQ音乐可以与电脑、手机端同步随心收藏喜欢的歌曲,可以不买会员,不过VIP歌曲和手机端一样只能试听1分钟。
百度导航虽然不能通过微信直接将地址转发到车机,但在百度车机开启的情况下,可以从手机百度发送到车机,如果没有事先打开车机百度,发送之后是收不到的,不像高德方便可以先发送随时打开车机都能收到发送的地址。如果要离线发送地址的话,可以考虑通过收藏功能实现,在手机端收藏之后,打开车机端,点开收藏刷新就可以有。另外车头向上只有3D模式,在路况复杂特别大转弯有分岔路的时候比较难分辨线路。还有就是百度偶尔有破音。

总体体验还算凑合吧,但新车机也有问题:
以前从来没有自动死机重启,新车机后遇到过次,而且还是在行车过程中。
方向盘右侧多功能按键,控制媒体多次出现失效,重新启动车辆可以恢复;这个问题之前就听说要重置系统,在升级完成后重置过一次,现在还是出现,昨天我又重置1次,再继续观察吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
原车的系统或者是导航多媒体在没有问题的情况,我是建议不需要升级的啊!可能影响原车的稳定性和速度哈!如果是为了导航其实导航可以使用手机方便快捷的多是不是啊!
2020-10-24 11:40 回复
共有条对话 >
梦见了阳光 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
我和你同款19耀pro,9月30日升级新系统,开机速度明显加快,实测从出现logo到进入桌面大概只要20秒,但要操作的话还得等一下才可以有反应。
QQ音乐可以与电脑、手机端同步随心收藏喜欢的歌曲,可以不买会员,不过VIP歌曲和手机端一样只能试听1分钟。
百度导航虽然不能通过微信直接将地址转发到车机,但在百度车机开启的情况下,可以从手机百度发送到车机,如果没有事先打开车机百度,发送之后是收不到的,不像高德方便可以先发送随时打开车机都能收到发送的地址。如果要离线发送地址的话,可以考虑通过收藏功能实现,在手机端收藏之后,打开车机端,点开收藏刷新就可以有。另外车头向上只有3D模式,在路况复杂特别大转弯有分岔路的时候比较难分辨线路。还有就是百度偶尔有破音。

总体体验还算凑合吧,但新车机也有问题:
以前从来没有自动死机重启,新车机后遇到过次,而且还是在行车过程中。
方向盘右侧多功能按键,控制媒体多次出现失效,重新启动车辆可以恢复;这个问题之前就听说要重置系统,在升级完成后重置过一次,现在还是出现,昨天我又重置1次,再继续观察吧。
2020-10-24 12:24 回复
共有条对话 >
地下de婴儿 关禁闭 已屏蔽

升级后百度导航没有高德好用,QQ音乐不如手机QQ音乐,不过将就听也够了,语音识别有提升,原来坐后排乘客叫领克没用,现在一叫就有,总的来说还可以·,而且可以直接点小图标启动360了

2020-10-29 14:24 回复
共有条对话 >
mhb777 关禁闭 已屏蔽
领克01
说明这次的升级很垃圾
共有条对话 >
上海车友5380590 关禁闭 已屏蔽

我的是19年型PRO, 升级之后觉得只有语音助手在使用体验上有提升(用的是小度), 百度地图使用的体验没有先前高德的好.

期待下一版本能够有更好的优化效果

共有条对话 >
tzm0519 关禁闭 已屏蔽
车机系统仅仅是升级软件是没多大用的,系统响应的速度取决于CPU和内存,所以需要硬件升级才能从根本上解决问题。
共有条对话 >
2011好好学习 关禁闭 已屏蔽
领克01

wmwzt02211224 2020/10/24 11:40:44 发表在 沙发

原车的系统或者是导航多媒体在没有问题的情况,我是建议不需要升级的啊!可能影响原车的稳定性和速度哈!如果是为了导航其实导航可以使用手机方便快捷的多是不是啊!

我的是车机和app连不上了,被迫升级😂
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56