2021环国旅行正式开启,全年在路上,首站云南,欢迎结伴,偶遇

扌戈扌由 凯迪拉克SRX
0浏览/2021-02-18 23:57
+关注
曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,历经一年努力,终于赶在年前亲手动手做好的自己设计的小房车,准确来说,是基本成型。虽然还有很有配件配置还未来得及加,但,这不该是阻挡我出行的理由,在解决了基本吃喝拉撒的问题,其他附加功能可以在旅途中慢慢完善,目标大美云南,没有路书,没有计划,走哪算哪,玩哪算哪。。四海为家

出行装备:1人2车

小红旗给安排上。

习惯了说走就马上走,甚至都没想过任何仪式感,出发时忘了拍里程,半路想起来赶紧拍了一个,大约就是141900吧。
首站:怀化溆浦枫香瑶寨,那个据说有全国唯一无边际温泉泳池的网红酒店。

带拖挂跑了四五万公里了 ,差不多也到了车人合一的境界了吧。早已习惯了大山里的窄路、险路。

上山的路很陡,前驱房车或前驱车+拖挂,基本没有能上来的可能性,仗着有个全时四驱,哪怕是有点吃力,可还是硬生生的给干了上来。也不知这是不是头一台登上此停车场的拖挂房车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BD5HUI 关禁闭 已屏蔽
途乐

怎么不上牌?跑着不是容易被找麻烦

2021-02-19 08:27 回复
老子无为2012 关禁闭 已屏蔽

应该上牌,免被找麻烦且应符合法规。打算首次全程跟贴支持,期待慢慢更新吧!祝好运顺利!

2021-02-19 09:02 回复
一兄 关禁闭 已屏蔽
找抽的车不用上牌,到时让人抽抽就好。哈哈哈哈哈
2021-02-19 11:58 回复
扌戈扌由 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
当晚外面下雨,就在房车里面做了晚餐,结果就出现小插曲,饭没煮熟,无奈把电饭煲拆了看了看,装好之后,结果又好了,一个人弄得很简单,一个腊肉炒菠菜,室内固定厨房算是正式开张了
2021-02-20 22:31 回复
凯迪拉克SRX
第二天早上用剩饭炒了个蛋炒饭,吃完之后把碗一丢,洗都不洗就开始出去玩了,转累了之后,泡一杯热茶,安静的坐一会,这感觉,极度舒适
2021-02-20 22:38 回复
为伊不悔 关禁闭 已屏蔽

这感觉没谁了!!!舒服啊。。。。。。。。

凯迪拉克SRX
第二站,镇远古镇,晚上沿河溜达一圈,竟花了三个多小时,不知不觉就走完了,自己都觉得很意外
2021-02-23 00:36 回复
sz_lsp 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

还是遵守交通规则,别把违法行为当个性!

无牌允许上路吗?

真不知道到这里来炫耀什么?

类似不讲规则的人,还是不要偶遇吧,怕丢不起人!

琳婉婉 关禁闭 已屏蔽
依维柯欧胜

我在水槽那里没看见水龙头呢

凯迪拉克SRX
第二天继续前行往曲靖罗平,天空并不美丽,仿佛预示我接下来可能会发生点什么。
2021-03-03 22:41 回复
白豆豆 关禁闭 已屏蔽
这么大的车,再带个伴多好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯迪拉克SRX
果不其然,偶尔从传动轴处传来异响,想着问题应该不大,初六大部分修理店也还没上班,干脆到时候到了云南再弄吧!时间到了晚上11点半,最终在距离贵州黔西南兴义收费站两公里位置听到异响声越来越大,立马降低车速,突然间底盘传来哒哒哒的声音,传动轴前段断裂。这大晚上的,如果靠边开一晚的双闪,前车电瓶肯定支撑不了,再一个也很不安全,只好开双闪,强行缓慢往高速出口驶去,最终安全驶出收费站
2021-03-03 22:54 回复
凯迪拉克SRX
找了个安静的地方,好好睡了一宿,第二天早上起来,在百度上找了个附近的修理店,初步推测是轴承损坏,导致传动轴吊耳断裂,最终导致传动轴十字节损坏,好在是全时四驱的车,传动轴损坏不影响正常行驶,索性就直接拆掉,小师傅比较实在,只要价120, 趁着等待的时间,查了一下周边,钓鱼人的天堂万峰湖就在这附近,万峰林也在旁边,也是缘分,既然来了,在哪玩都是玩,那就去玩玩吧,拆完后,给了师傅128,说了一些祝福的话,又愉快地拉着拖挂去溜哒了
2021-03-03 23:08 回复
凯迪拉克SRX

这是本次行程的路线图,真正的随遇而安。慢慢溜哒。

2021-03-12 21:53 回复
凯迪拉克SRX

先来上一碗黔西南的剪粉,一切都是最好的安排,到了黔西南之后才知道这边好看的地方很多,万峰林、万峰湖、马岭河峡谷、***峰等等。

马岭河峡谷。

喀斯特地貌尽揽无遗,群山,峡谷,瀑布。唯一遗撼的是没有一个能好观景的驻车平台,没法在美景尽收眼底的地方住上它一宿。

2021-03-12 22:03 回复
重庆车友4442974 关禁闭 已屏蔽
赛欧
前车是不是路虎的神行者,03-04年,2.5升V6,半敞篷那款?得快20年的老车了吧。
费油哈 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
出门车就坏,又不上牌,有这玩的吗,环游是转圈圈,你这是环游吗?
凯迪拉克SRX

关于牌照问题,上次回复了,不知为何被删除了。再统一回复一下,上的临牌,因为时间只有一个月,所以只能玩一段时间再回来一趟

2021-03-15 11:56 回复
普通百姓7166 关禁闭 已屏蔽

镇远古镇去了2次,夜景漂亮,人超级多

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56