打开App享受高清视频体验

离开一个月的北京我回来啦!全程高速撼路者油耗我觉得很美丽!

追光的游历男 撼路者
0播放/2024-03-04 20:45/发布于 北京
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉面太郎327 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
真好,出去一个月
03-04 23:09 来自云南 回复
防爆越野车 关禁闭 已屏蔽
赛马

03-05 11:49 来自广东 回复
秦福军 关禁闭 已屏蔽
真好!请问您在车里是用什么器材拍的,又是如何固定的。谢谢!
03-05 14:13 来自陕西 回复
古道西风非瘦马 关禁闭 已屏蔽
这是享受完清静,又要投入到拥挤的人流中了。
03-05 22:54 来自河北 回复
默默行走1280 关禁闭 已屏蔽
撼路者

才一个月,头发就长这么长

03-06 09:49 来自宁夏 回复
巡走的狼 关禁闭 已屏蔽
撼路者

03-06 11:32 来自云南 回复
前世今生的猫 关禁闭 已屏蔽
撼路者
带回来多少腊肉腊肠兔脑壳?
03-06 19:42 来自新疆 回复
东莞车友7019121 关禁闭 已屏蔽
柴油机还是汽油机?
03-07 20:43 来自湖南 回复
nyiiii 关禁闭 已屏蔽

03-07 22:43 来自四川 回复
melsml 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

跟你说下我对防治鼻炎的经验,我原本也是重度鼻炎患者,因为每次鼻炎发作都特别的难受,有一次甚至一个晚上流鼻涕流得没法睡觉,只好扑在床边把头朝下往放在地上的容器里滴流,流了一个晚上,虽然盖了被子,但还是彻底感冒了。

我为了这个鼻炎,可是受了大罪,但也因此想尽了法子。然后我得出如下的应付办法,中心思想就是保暖,具体做法就是:

一、绝对不能让整个头部任何地方被凉风吹,尤其是不能被冷风吹,办法之一是天凉一定要时刻戴帽子,我看你很多时候就没有戴帽子。办法之二是戴口罩,不能除下,睡觉也戴?戴!或者彻底把头埋在被子里睡——当然保证开空调让房子里温暖如夏,也可以。上面的做法面临的问题是,总有人问你,干嘛戴帽子?干嘛戴口罩?你怎么应对?我是不惜因此得罪了单位领导!

二、绝对不能喝酒!不喝冰凉的东西,包括夏天!

三、不能在冷气里待,不能对着电风扇吹!

......

非常奇怪,近年来,中国不但大受非典新冠困扰,而且越来越多人大受鼻炎困扰!

03-08 12:23 来自江西 回复
东莞车友8172642 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)

03-08 23:15 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56