新polo质量问题太多,车机太腊鸡

海盗船长宾利
0浏览/2021-12-17 16:47
+关注
才买两个月的新车,车机经常连不上手机,现在蓝牙都连不上,无法启动,大众的质量真心滑坡,质量堪忧。新人慎入!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

casluyo 关禁闭 已屏蔽
飞度
换部手机试试
2021-12-17 17:21 回复
狗老大的魏魏 关禁闭 已屏蔽
这一届的品控非常糟糕 可能便宜点的我们不配拥有大众的品控吧 我车子玻璃全部相差一个月 我表示理解 玻璃他们厂家是要提前备货的 做不到都是相同日期的 然而我那次去4S贴膜的时候 去了他们停车坝子里面 观察了几十辆车 贵的车辆 好的车 每一辆 玻璃日期都一样 便宜的车 没有几辆车玻璃日期是一样的 轮胎日期也是 虽然不分内侧和外侧 但是 贵点的车子 每一辆四个轮胎日期都是朝外面的 人们能直观看到 便宜点的 就乱装 可能一辆车 四个胎的生产日期都装在内侧 这是我在4S停放车辆观察了两小时得出的结论 便宜车在大众看来 不配拥有品控吧
2021-12-27 23:45 回复
疲于社交 关禁闭 已屏蔽
确实拉胯 倒车影像可以卡着很长时间
2022-03-07 09:29 回复
打怪兽的憨憨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    壮哥的科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
    我的开空调启动压缩机。能感受到压缩机间歇性工作声音。而且有时还异响
    2022-08-11 13:38 来自上海 回复
    adeheomd7vi 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR
    按理说之前polo品控不错啊,我开的上代16款1.4手风,跑了5万多公里一个螺丝没动,后来家里人嫌小,卖了,结果换了丰田就中奖。当时还准备事情处理完重新入手这车呢。
    2022-08-19 17:35 来自内蒙古 回复
    离离原上2015 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    ❶雨刮器无动作能喷水怎么回事?❷自动启停不能用了怎么回事?❸车子启动仪表盘显示下面这个图标怎么回事?不是很确定,但这三个问题几乎同时出现的
    2022-11-28 19:43 来自山东 回复
    爱吃耶丝凉糕的领主 关禁闭 已屏蔽
    2023-02-09 01:35 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56