昂科威plus,隔音效果变差了,噪音也大。

芜湖车友6961114
0浏览/2024-03-22 13:22/发布于 江苏
+关注
提车两个半月,降噪功能就体验了两个月,就没了。4s店还说没问题,真够扯的,让你开试试,你不试。就说本来就有声音的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友7667609 关禁闭 已屏蔽

你是不是改了音响哦

03-22 13:41 来自福建 回复
chanchiwu 关禁闭 已屏蔽
昂科威

这车什么东西都不能改, 也不要加装,恢复原貌降噪就好了。

03-22 16:05 来自广东 回复
上海车友7244032 关禁闭 已屏蔽
我的2020款28t,现在1000转左右低频轰耳朵,开空调怠速也有点轰
03-22 17:17 来自上海 回复
aam8c4q 关禁闭 已屏蔽
改款太差了吧
03-22 22:18 来自江苏 回复
两斗米 关禁闭 已屏蔽

昂科威这台机器确实噪音非常大,如果没有主动降噪是明显可以听出区别的,所以感觉不对就找4S,修不好厂家电话投诉,管用。

03-23 13:19 来自北京 回复
成都车友7791273 关禁闭 已屏蔽
我还弄了好几次笑话,车启动了听不到声音还认为没有启动,又接着打火
03-24 22:26 来自宁夏 回复
yl940828 关禁闭 已屏蔽
我的昂科威P,有一次在加油站加完油,挂D档车子不走,原来是没点火,搞得我好紧张
03-25 08:05 来自安徽 回复
zhpqrr 关禁闭 已屏蔽
英朗
比以前降了了3-4万,你以为资本家会便宜你
03-28 16:14 来自山东 回复
敌敌畏的表哥 关禁闭 已屏蔽
长城C30

心理作用比较大

03-29 08:57 来自山东 回复
4444763 关禁闭 已屏蔽
纯纯***
03-29 14:53 来自山东 回复
王健0320 关禁闭 已屏蔽
为啥你的帖子打开后图就没了?
04-01 17:22 来自河北 回复
该晒晒啥名字 关禁闭 已屏蔽
赛欧
赛欧3发动机故障码,去上汽通用4儿子店检测要收200元检测费用,售后说去医院看病还得挂号呢。后来路边免费解决了,本来想买辆昂科威的,呵呵,上汽通用,算了吧
04-07 19:29 来自山西 回复
哇咔咔咔6407 关禁闭 已屏蔽
都是二轨开发惹的祸
04-15 15:33 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56