哈弗21款M6plus手动版油耗

温州车友1705179
0浏览/2023-12-01 01:18/发布于 浙江
+关注
用车一年,无故障,无异响。看了下油耗,提车时油箱汽油基本是空的,用车12个月,未上过高速路,跑过一次国道150km左右,基本是上下班通勤用车(路况差不多16公里要花个30分钟以上),节假日偶尔开这辆车去游玩。未开启自动启停功能,加油1011.15L、费用7900.66元,行驶10780公里,还剩3格油,平均车速27.6km/h。与家里另一辆自动挡合资车油耗相比(开启自动启停功能),多个1.5个油左右。手动挡车性价比不是一般的高,最重要的是底板油可以随便踩让发动机保持高转速

加油记录

平均车速

表显油耗

总里程及静置胎压

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

M6pus手动豪华 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
差不发吧,我比你低点儿油耗,平均也就七毛左右
2023-12-01 21:36 来自安徽 回复
長情0220 关禁闭 已屏蔽
你的方向盘往右边偏吗?
2023-12-04 04:12 来自辽宁 回复
天悦悦 关禁闭 已屏蔽

你这个油耗还是算高的,我也是手动21款,表显6.5--7.0之间,要说起步我也是很快的,要是我排第一位起步,绝对闪别人十几二十米,这个车主要平时不能踩大油门,转速不能太高,否则油耗下不来。实际油耗我基本上在6毛--6毛5

2023-12-04 18:00 来自浙江 回复
XieJJeiX 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

差不多,我手动23款的,跑了4000多公里,基本也是一公里7毛,原先的小轿车一公里不到5毛

2023-12-06 16:02 来自山西 回复
lhw389387663 关禁闭 已屏蔽
2023-12-14 16:55 来自重庆 回复
贵阳车友2378745 关禁闭 已屏蔽
差不多这个样子,我的23年低配自动款平均6毛。
01-11 23:59 来自贵州 回复
太行小浪子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
油耗还是真低啊
03-22 05:47 来自天津 回复
太行小浪子 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这车不错的,汽车之家天津休闲自驾游车友会很多车友都满意
03-22 05:47 来自天津 回复
虹桥9116 关禁闭 已屏蔽
我的表显5.8-6.5
04-26 03:08 来自山东 回复
凌晨那些事儿 关禁闭 已屏蔽
赛欧

上下班通勤,油耗很不错了

04-28 11:02 来自山东 回复
铜川车友1126438 关禁闭 已屏蔽
怎么切换仪表盘显示
04-30 14:44 来自陕西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56