途虎建议,麻烦大伙给点意见

铭铭201306
0浏览/2024-04-17 21:15/发布于 广东
+关注
十年老车,8.9万公里了
1.积炭严重,需清理

2.电池问题
这样需要更换吗?

3.机脚胶开裂,刹车油含水多… …
感觉问题挺多的,需要处理吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

刘恒嘉 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
开着没问题,就没必要弄,
04-17 22:16 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

万叶窸窣 关禁闭 已屏蔽
缸内积碳的话,用点儿十个一箱的燃油宝先保养着,十箱油以后再看看。主要是进气道积碳能洗就洗了吧。
机脚垫要是裂了能感觉出来怠速或者急加速的时候会抖,换了对舒适性还是有不少提升的,不换也能用着。
电瓶看启动费不费劲,感觉费劲了就换,我的电瓶现在都不够12V了,每次打火安全气囊灯都会亮。
刹车油用车的时候没有感觉软就不急,跑山路或者上高速之前给他换掉,我的刹车油换了一个星期以后再去检测含水量就超标了。。
04-17 22:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
万叶窸窣 关禁闭 已屏蔽
老车没动过还是看看发电机皮带用不用换,那个比较重要
04-17 22:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
铭铭201306 楼主 关禁闭 已屏蔽
9万公里,第一次换火花塞,还得拆进气,看着都麻烦
所以,老车,没啥问题,尽量别拆腾…很多时候真的是你修了这个,那个又有问题了
04-17 23:33 来自广东 回复
共有条对话 >
油门踩进油箱l 关禁闭 已屏蔽
途虎就是骗你花钱 去换个轮胎 说我刹车油也是水分多要换,我朋友的车也说刹车油要换 除了4年内的新车 估计10台去10台都说要换
04-18 01:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
am2l7fe 关禁闭 已屏蔽

一、十年9万公里的车,有几个没有点积碳的?讲究那就买点燃油宝加在油箱里,如发动机运行平稳,年检能过,那就不要管它。二、电瓶现在启动有么有不利索的情况?如果正常或者基本正常,那就冬天再说,反正夏天电池性能还凑合,冬天温度低,性能下降快。三、空气滤芯嘛,二三十块钱,一万公里左右换一次足够了。四、机脚胶,一旦坏了,停车发动的情况下会非常非常的抖,打摆子一样呢,你目前肯定还没到这个程度,橡胶制品,十年了,哪有不开裂的?暂时不用管。五,刹车油十年换过几次了,五六年换一次,差不多吧,时间再长点问题也不大。总之,途虎换轮胎经济实惠,但他检测后推荐换这个那个的就不要轻易相信。

04-18 08:56 来自江西 回复
共有条对话 >
chy11334 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

有钱折腾一遍,没钱哪坏修哪。车子没问题少动他,好机油伺候着就行了。

04-18 09:22 来自上海 回复
共有条对话 >
蓝水晶婷婷忍 关禁闭 已屏蔽

第一个和我第三个处理下感觉就可以了,第二个还能再坚持吧

04-18 15:47 来自河北 回复
共有条对话 >
万金小凡女贾 关禁闭 已屏蔽

第一个和我第三个处理下感觉就可以了,第二个还能再坚持吧

04-18 15:49 来自河北 回复
共有条对话 >
铭铭201306 楼主 关禁闭 已屏蔽
买个自己换,便宜点
04-19 17:12 来自广东 回复
共有条对话 >
11款骐达车主n 关禁闭 已屏蔽

我也是9年10万公里,刹车片偏磨比较厉害,换了(如果导向销没保养过,建议换刹车片的时候,让师傅做一些刹车片那里的保养,清锈、导向销润滑油)。我换了火花塞,自己拆,比较麻烦些,扭力也需要注意。积碳我觉得就不管他了,车子开起来没问题,什么积碳都不用管

04-25 14:17 来自上海 回复
共有条对话 >
生日快乐2021 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
开窗开车听发动机象拖拉机能开就行
04-26 13:00 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
潍坊车友9486980 关禁闭 已屏蔽
积碳要拆洗 加燃油宝你就等着车玩完吧
04-27 22:44 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56