各位给推荐一款国产品牌轮胎?

寡妇村妇女主任
0浏览 · 2021-04-13 08:38
关注
各位给推荐一款国产品牌轮胎?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普通1兵 关禁闭 已屏蔽

国产朝阳品牌轮胎使用效果不错,我的几个朋友的车换了几次都用这个牌子的,他们反馈说效果还不错的。

2021-04-13 08:40 回复
共有条对话 >
我就是我小哪吒 关禁闭 已屏蔽

看看朝阳的吧。朝阳轮胎是国内比较好的轮胎品牌了。有自己的技术,花纹也有专利,更节油,静音效果也不错。主要是耐磨也是可以的。总体来说,是性价比很高的。

2021-04-13 08:41 回复
共有条对话 >
地球卫士123 关禁闭 已屏蔽

朝阳轮胎是国内一款不错的轮胎的。主打静音,舒适度,耐磨性,同时安全性都是不错的,是一款综合性很强的轮胎。

2021-04-13 08:43 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4

}国产品牌的轮胎也有很多种,比如朝阳,三角等,只要是正品的新轮胎,正常使用个四、五年是没有问题的。

共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
玲珑轮胎,三角轮胎,这些应该都不错,所以呢,你可以考虑来对它进行购买
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

国产回力轮胎同事正在使用,感觉还不错,现在被米其林收购了,供你参考。

共有条对话 >
xushiqi01 关禁闭 已屏蔽
朗逸

个人觉得口碑比较好的国产轮胎主要有正新橡胶、玲玲轮胎,赛轮轮胎等。在市场上的反响比较不错,应该是国产轮胎的代表  ,可以考虑!     

共有条对话 >
放眼望我就是未来 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
国产的话应该是朝阳、回力之类的稍微好点,不过还是跟固特异和倍耐力这种一线品牌的产品有一定差距的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56