验车过不了,求原厂卤素大灯

qihuiq1 夏朗
0浏览/2018-08-23 14:43
+关注
14款夏朗,大灯升级了原厂的,这个月验车了,外观通不过呀,有谁有好办法吗???或者谁有原来的大灯借用,有感谢费啊!车在北京。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向往的吃喝玩乐 关禁闭 已屏蔽
建议你去汽配城看看有没有副厂的,型号一致就行了,反正你后面还要换回来的。
2018-08-23 14:48 回复
共有条对话 >
龙塘社 关禁闭 已屏蔽
杰德
这个建议你可以在夏朗论坛页的中间找到车友圈,点击进入之后找对应地区的车友圈加入问问热心车友吧
2018-08-23 14:49 回复
共有条对话 >
BK6181_LYQ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    北京沃尔沃12 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      北京沃尔沃12 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        AaAaAalaxi 关禁闭 已屏蔽
        黄牛
        共有条对话 >
        无敌神鹰2018 关禁闭 已屏蔽
        Polo
        黄牛啊,塞烟啊,给红包啊。比换灯省事。
        共有条对话 >
        qihuiq1 楼主 关禁闭 已屏蔽
        夏朗
        今年特别严,找人试过了 都不行~ 必须恢复低配的灯
        2018-08-23 16:36 回复
        共有条对话 >
        夏朗

BK6181_LYQ 2018/08/23 15:04:58 发表在 地板

回复被删除。
        行驶证上面是低配的灯,现在换的高配氙灯,就是外观过不了
        2018-08-23 16:37 回复
        共有条对话 >
        夏朗

发现自的 2018/08/23 15:21:48 发表在 4楼

回复被删除。
        私信你了
        2018-08-23 16:40 回复
        共有条对话 >
        夏朗

无敌神鹰2018 2018/08/23 16:00:54 发表在 7楼

黄牛啊,塞烟啊,给红包啊。比换灯省事。

都试过了,不行啊~ 换了几个检测厂都不行。黄牛也要到外地才行,车交给他们开走不放心
        2018-08-23 16:42 回复
        共有条对话 >
        nango009 关禁闭 已屏蔽
        科帕奇(进口)

qihuiq1 2018/08/23 16:42:53 发表在 11楼

都试过了,不行啊~ 换了几个检测厂都不行。黄牛也要到外地才行,车交给他们开走不放心

再过几天河北验车去,全国通检
        共有条对话 >
        SW760622 关禁闭 已屏蔽
        现在唯一可以一试的方法就是现在这个样式去补办行驶证,如果补办过关你就去一个没去过的检测场试试运气。尾气还没检测吧
        共有条对话 >
        imzhaohu 关禁闭 已屏蔽
        长城M2
        咸鱼上买一套 完事再卖掉
        共有条对话 >
        zcraft 关禁闭 已屏蔽

qihuiq1 2018/08/23 16:36:41 发表在 8楼

今年特别严,找人试过了 都不行~ 必须恢复低配的灯

是预感不行还是已经被拒了?
        共有条对话 >
        东哥哥2010 关禁闭 已屏蔽
        保时捷911
        先去备案个外观,再检,如何?
        共有条对话 >
        吴四少 关禁闭 已屏蔽
        不是今年特别严,是这几年都很严。北京改大灯外观的基本上都没戏。
        共有条对话 >
        lautungming25 关禁闭 已屏蔽
        新车未上牌之前改灯可以吗?会不会影响上牌?
        共有条对话 >
        夏朗

SW760622 2018/08/23 17:34:32 发表在 13楼

现在唯一可以一试的方法就是现在这个样式去补办行驶证,如果补办过关你就去一个没去过的检测场试试运气。尾气还没检测吧

怎么补办?去车管所就说行驶证丢了??然后可以重新拍照吗
        2018-08-23 21:06 回复
        共有条对话 >
        夏朗

东哥哥2010 2018/08/23 20:05:49 发表在 16楼

先去备案个外观,再检,如何?

改颜色可以备案,这个咨询了一下好像没戏
        2018-08-23 21:07 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56