A4l 45的性价比是不是有点低?

青菜炒蘑菇
0浏览/2019-10-19 11:53
+关注
金华这边已经没国五了,国六得四驱听说已经改了。并且裸车30万的45标配很多配置没有。顶配更感觉没必要……还是索性40的直接上得了…或者加点上二驱的a6,其实更想买二手的18年45顶配

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个奥迪的 A4l 45的性价比,要看各人的啊,我觉得这价格加点上A6低配了啊。
2019-10-19 11:59 回复
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
有条件建议买车就买四驱高配版,也不需要最高配,一般来说安全性能有保证些。  
2019-10-19 12:01 回复
共有条对话 >
青菜炒蘑菇 楼主 关禁闭 已屏蔽

车友会会会 2019/10/19 11:59:00 发表在 沙发

这个奥迪的 A4l 45的性价比,要看各人的啊,我觉得这价格加点上A6低配了啊。

确实……更让我伤心的是四驱已经改了,销售说A4高功率基本一个月店里才卖一两台。不如考虑一下A6的四驱。我有点想考虑二手了
2019-10-19 12:01 回复
共有条对话 >

wjswjs2017 2019/10/19 12:01:18 发表在 板凳

有条件建议买车就买四驱高配版,也不需要最高配,一般来说安全性能有保证些。  

45的两个版本,标配很多配置没有,顶配裸车要33万了
2019-10-19 12:02 回复
共有条对话 >
阿斯顿马钉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
四驱低配的卖一台亏一台,基本都是厂家搭售。性价比高不高,不光要看配置,还要看成本,同价的40运动就有的赚。
共有条对话 >
zinel 关禁闭 已屏蔽
对现在来说的话,感觉45是最有性价比的,,40时尚车主路过,真硬了那句话,买40都会后悔没上45,,
共有条对话 >
1Alex000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
都是国六了。四驱最好顶配
共有条对话 >
沙加妙 关禁闭 已屏蔽
还好我们这还有国五的车
共有条对话 >

深蓝quattro 2019/10/19 12:51:24 发表在 5楼

四驱低配的卖一台亏一台,基本都是厂家搭售。性价比高不高,不光要看配置,还要看成本,同价的40运动就有的赚。

主要是国六的没有国五得劲,配置真的挺乞丐的……
2019-10-19 15:03 回复
共有条对话 >
阿斯顿马钉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

青菜炒蘑菇 2019/10/19 15:03:43 发表在 9楼

主要是国六的没有国五得劲,配置真的挺乞丐的……

配置都可以后改,动力和四驱可就不容易了,直接上运动。低配A6也是个前驱,没啥意思,白瞎了纵置的地盘设计。
共有条对话 >
这名字太难取了吧 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
个运裸车没这么贵吧,二十七八差不多了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56