丰田花冠换电瓶

xlgslxh 花冠
0浏览/2024-03-02 14:54/发布于 北京
+关注
我的丰田花冠2010款,1.6自动豪华版,2011年2月购入,行驶15万多公里,电瓶用了十三年多,昨天(2024年3月1号)终于罢工了。今天换上了新的GS牌电瓶,希望像原车的GS电瓶那样耐用!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白色小舰 关禁闭 已屏蔽
新电瓶多少钱?
03-02 15:50 来自辽宁 回复
海绵蛋糕9564 关禁闭 已屏蔽
现在都不知道选什么品牌的。市面好多都是翻新的
03-02 17:53 来自福建 回复
fhzhong 关禁闭 已屏蔽
花冠

13年,太厉害了,基本每天开多少公里?

03-02 19:58 来自广东 回复
香椿芽小院 关禁闭 已屏蔽
花冠

2011年11月的原车电瓶还在服役

03-02 20:11 来自山东 回复
疏财积福 关禁闭 已屏蔽
花冠
厉害,跑了多少公里?
03-03 12:37 来自广东 回复
瑞阳朝晖 关禁闭 已屏蔽

拍的gs电池,结果给我换了一个黑壳的,说是免维护,后来让厂家换回了白壳的gs电池,和出厂是一样的,12年的车去年换的

03-04 10:42 来自山东 回复
开飞机的舒克4834 关禁闭 已屏蔽
我的花冠11年了,今年冬天刚出现着车延迟,看看还能再挺一年吗
03-07 08:13 来自天津 回复
倔强的小狗 关禁闭 已屏蔽
花冠
我就换的这个电瓶,都是免维护的了。19年换的300多,很好
03-08 14:59 来自辽宁 回复
flyjim 关禁闭 已屏蔽
花冠

厉害我的2012年购入,前几年就换了,也是换的这个电池,自己换的。

03-11 19:46 来自广东 回复
李少9119 关禁闭 已屏蔽
怎么我的花冠用不到那么久呢,电池三年多停一个星期就没电
03-15 17:08 来自广东 回复
leslie5371 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
太牛了,应该是我见过用的最久的电瓶了
03-27 09:13 来自福建 回复
myhoby 关禁闭 已屏蔽

厉害,我家的二手车是11款,12年一月的手续,前年换的新GS电池。原车太能用了。

04-02 12:40 来自山东 回复
郑州车友9517602 关禁闭 已屏蔽
花冠

13年车龄了,只跑了6万多公里,除了换机油机滤和空滤,换过雨刷和轮胎,其他都没换过

04-10 16:43 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56