热门 17款手动精英gs4小改使用俩月交作业

全部回复 只看楼主

cddohs 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

机车小子0逝水0 2017/04/12 10:50:22 发表在 179楼

轮毂留着吧 卖了不值钱以后有用!就是不知道1.3t动力 咋样

1.3的感觉还行,我开着比长城1.5的都有劲
2017-04-12 20:19 回复
传祺GS4

拓特儿 2017/04/12 10:41:31 发表在 178楼

油耗低的让人不敢相信,还是在继续观察吧,这油耗比小车还低

我开着这车子也就四五毛钱一公里,每个人驾驶习惯也不一样
2017-04-12 20:22 回复
传祺GS4

机车小子0逝水0 2017/04/12 10:50:22 发表在 179楼

轮毂留着吧 卖了不值钱以后有用!就是不知道1.3t动力 咋样

好吧那我就留着了卖了还真不值钱,,,
2017-04-12 20:22 回复
传祺GS4

DJ达人 2017/04/12 08:08:04 发表在 172楼

同为濮阳车友,祝贺

谢谢
2017-04-12 20:23 回复
车友1018 关禁闭 已屏蔽
锐界
机车小子0逝水0 关禁闭 已屏蔽

cddohs 2017/04/12 20:19:50 发表在 181楼

1.3的感觉还行,我开着比长城1.5的都有劲

自重!!!!原因
机车小子0逝水0 关禁闭 已屏蔽

cddohs 2017/04/12 20:22:46 发表在 183楼

好吧那我就留着了卖了还真不值钱,,,

实在话
269689902 关禁闭 已屏蔽
怎么这些贴天天都会更新???
温州车友2147737 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    镇江车友0189092 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      taokao6686 关禁闭 已屏蔽
      michaeltan346 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4
      其实GS4用17寸宽胎会更好,一操控性好,二舒适性好
      vedrg 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        传祺GS4

michaeltan346 2017/04/13 15:26:26 发表在 192楼

其实GS4用17寸宽胎会更好,一操控性好,二舒适性好

我就是17寸的胎加宽了,考虑18寸成本高没多大用,又怕仪表盘速度显示不准确怕超速,就换了17寸宽胎
        2017-04-13 16:46 回复
        michaeltan346 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS4

cddohs 2017/04/13 16:46:51 发表在 194楼

我就是17寸的胎加宽了,考虑18寸成本高没多大用,又怕仪表盘速度显示不准确怕超速,就换了17寸宽胎

明智之举,如果不是我的是18寸加米胖子,我也换17的宽胎
        驻马店车友1411387 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS4
        兄弟说明咱俩口味一样
        lcg_7_2nnn 关禁闭 已屏蔽
        不错不错
        东莞车友1391219 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          邯郸车友9523401 关禁闭 已屏蔽
          臭屌丝,买个这逼车还写这么多,闲的你
          茂名车友8293603 关禁闭 已屏蔽
          17款换了鲨鱼鳍天线??
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56