打开App享受高清视频体验

换合资车试试

05后UNIV车主 长安UNI-V
0播放/2023-12-05 21:29/发布于 河北
+关注
你还有什么理由看不起国产车,非得买合资车嘛 #长安univ #Univ 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ByMySide2859 关禁闭 已屏蔽
是真的强
2023-12-06 15:40 回复
莆田车友8337720 关禁闭 已屏蔽
关键是两个人都没事
2023-12-06 17:38 回复
福州车友4087251 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样
2023-12-06 21:52 来自福建 回复
立秋之行8365 关禁闭 已屏蔽
命大
am2a6px 关禁闭 已屏蔽
都压平了还好啊
之家车友1727713 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-29 09:10 来自江苏
    成都车友0974848 关禁闭 已屏蔽
    网红车
    潍坊车友9317963 关禁闭 已屏蔽
    是发动机真硬
    空白4420 关禁闭 已屏蔽
    我感觉发视频这个人很奇怪,谁会买车只想着出意外车身会变成怎样,国产车确实各方面都比不上合资车更比不上进口车,不是特地贬低国产车,而是实话实说,聪明人都不会选择国产车,而且合资车价格跟国产车区别不大!
    2023-12-31 20:04 来自广东 回复
    swh271542158 关禁闭 已屏蔽
    Abc三个柱全溃了,想表达什么?
    2023-12-31 21:54 来自浙江 回复
    之家车友4487591 关禁闭 已屏蔽
    过一阵子必须置换,今天街上看到一辆太特么炸裂了,眼睛直勾勾看着开走的
    01-01 09:25 来自海南 回复
    孙先俊 关禁闭 已屏蔽
    别人车这样幸存是运气,你这样就不一定了,别太自嗨。
    青春晒风云 关禁闭 已屏蔽
    什么时候的,成都的那台好像是路牌啦
    01-02 14:25 来自广东 回复
    兰博尼基毒液 关禁闭 已屏蔽
    碾压成了兰博基尼
    01-03 10:36 来自广东 回复
    驻马店车友9689886 关禁闭 已屏蔽
    这还能修吗
    01-03 22:58 来自天津 回复
    重庆车友8041343 关禁闭 已屏蔽
    国产有车还可以,电车就支持不起了
    01-04 07:52 来自四川 回复
    Mountworth 关禁闭 已屏蔽
    救人一命的长安,这个是那个被压后主副驾驶仅擦破一点皮的那台事故车吗?
    ac7w3cn 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    关键是车毁人还在
    婉枫哥 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-V
    我这场这款车成为了经典了。
    03-19 19:01 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56