本田CR-V新能源

梅州车友8345325
0浏览/2021-10-21 15:49
+关注
2021款锐 混动e  值得入手吗  有没有性价比比较好的,推荐推荐  谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

混动优势:1、环保;2、税费优势;3、使用成本:混合动力汽车减少了对化石燃料的消耗,为使用者节省运行成本,受燃油价格上涨的影响较小;4、再生制动:混合动力汽车每一次制动都是一次能量回收的过程,车辆的动能可以部分转换为电能储存在电池中,在连续下坡的路况中还可以作为陡坡缓降功能使用,减少对制动系统的使用,在一定程度上保障行驶安全性;5、高保值率:随着汽油价格的不断提高,燃油汽车成为一个高消耗品,导致大量用户转向混合动力汽车,二手车市场中燃油汽车贬值严重,相反混合动力汽车保值率较高。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
2021款CR-V锐·混动e+ 2.0L 睿雅版搭载了2.0L自然吸气发动机+总功率135KW电动机混合动力驱动性价比很高
2021-10-21 15:49 回复
共有条对话 >
CFPL888 关禁闭 已屏蔽
这款SUV不仅具有1000+km的续航里程,同时还有非常接近电动汽车的驾驶体验。值得推荐
2021-10-21 15:49 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

本田CR-V出新能源车基于自家主流SUV打造的插电混动车型,配全新技术,一箱油能跑2000公里,诚意十足.

共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
我觉得新能源汽车还行,尤其是家用车或者代步的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题不大。
共有条对话 >
梅州车友8345325 楼主 关禁闭 已屏蔽

来了a老弟 2021/10/21 15:50:16 发表在 5楼

我觉得新能源汽车还行,尤其是家用车或者代步的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题不大。

是主要想多方面参考
2021-10-21 15:52 回复
共有条对话 >

风花雪夜帝 2021/10/21 15:50:01 发表在 4楼

本田CR-V出新能源车基于自家主流SUV打造的插电混动车型,配全新技术,一箱油能跑2000公里,诚意十足.

真有2000公里吗
2021-10-21 15:52 回复
共有条对话 >

龍顏威鋒 2021/10/21 15:49:27 发表在 沙发

混动优势:1、环保;2、税费优势;3、使用成本:混合动力汽车减少了对化石燃料的消耗,为使用者节省运行成本,受燃油价格上涨的影响较小;4、再生制动:混合动力汽车每一次制动都是一次能量回收的过程,车辆的动能可以部分转换为电能储存在电池中,在连续下坡的路况中还可以作为陡坡缓降功能使用,减少对制动系统的使用,在一定程度上保障行驶安全性;5、高保值率:随着汽油价格的不断提高,燃油汽车成为一个高消耗品,导致大量用户转向混合动力汽车,二手车市场中燃油汽车贬值严重,相反混合动力汽车保值率较高。

还有推荐吗
2021-10-21 15:53 回复
共有条对话 >

飞驰在峡谷 2021/10/21 15:49:32 发表在 板凳

2021款CR-V锐·混动e+ 2.0L 睿雅版搭载了2.0L自然吸气发动机+总功率135KW电动机混合动力驱动性价比很高

有什么其他款型的推荐吗
2021-10-21 15:54 回复
共有条对话 >

hyqttbsw 2021/10/21 15:49:44 发表在 地板

这款SUV不仅具有1000+km的续航里程,同时还有非常接近电动汽车的驾驶体验。值得推荐

有评论说2000公里,是真的吗
2021-10-21 15:58 回复
共有条对话 >
深圳车友5534951 关禁闭 已屏蔽
说能跑一千或者两千公里的人怕是不知道车是什么的人吧。实测满油满电能跑430就谢天谢地了。
共有条对话 >
保zc90 关禁闭 已屏蔽
2022-06-25 11:06 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
api3w9n 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-27 16:20 来自安徽
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56