打开App享受高清视频体验

热门 凯迪拉克ATS-L已经跌破20万了值得买吗,优缺点有哪些

全部回复 只看楼主

小伙子看路 关禁闭 已屏蔽

AZULGRANO 2019/04/23 19:20:24 发表在 204楼

奥迪a4 252匹,不过5.9破百,比凯迪拉克快,油耗低。

那是四驱的,拿个前驱的来比比就知道了,还有就是他的是双离合
重庆小鸭王 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
同级别车型来说,凯迪拉克在中国品牌效应的确是差了点,配置、性价比、动力比她厉害的还真没有
Xx600 关禁闭 已屏蔽

迪士尼总代 2019/03/30 12:40:05 发表在 29楼

那是必须的,迈腾的对手一般都是劳斯莱斯幻影

那你把大众家的布加迪放在哪了?
杭州车友9183736 关禁闭 已屏蔽
油耗高吗?
内个谁的车 关禁闭 已屏蔽
标致508

爱惹事的小泰迪 2019/03/29 16:26:08 发表在 12楼

有这个钱买迈腾都比凯迪拉克好

动力和操控甩迈腾几条街。
想换车资金又不足 关禁闭 已屏蔽

2tfgh 2019/04/01 01:53:00 发表在 92楼

颤抖的发动机

目前没觉得颤抖,就是速度快过减速带悬架偏硬了一点,慢一点就感觉不到,其它真不错,不知道是不是新车的原故,我刚入手一个月,觉得很满意,没发现哪里问题
Daemen 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

PYCXP1 2019/03/30 17:22:59 发表在 38楼

开起来行驶品质差。和宝马320不是一个级别

喜欢马力选他 喜欢别的就算了
Azhkakksnn 关禁闭 已屏蔽

爱惹事的小泰迪 2019/03/29 16:26:08 发表在 12楼

看你追求什么
哦吼Chanel 关禁闭 已屏蔽
英朗

PYCXP1 2019/03/30 17:22:59 发表在 38楼

开起来行驶品质差。和宝马320不是一个级别

Atsl的底盘调教是上一代E90的复刻,运动性不容小视,这一代三系已经变为舒适调教,运动性大打折扣,弯道性能Atsl更好,至于你说的形式品质,有些人喜欢软绵绵,有些人喜欢硬邦邦,不要以偏概全
足疗店ViP中P 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东营车友7915339 关禁闭 已屏蔽
    我是帕萨特12车主,换过四次变速箱离合器,今天定了凯迪拉克atsl,不用过分说谁不好,谁好,只有爱不爱,如果够爱,抖又算什么?你生了一个残疾人孩子,你能掐死他咋滴?保值不保值?我就笑了,我平均六年一换车,考虑那东西干嘛?在保值能咋滴?让你变成李嘉诚?
    东营车友7915339 关禁闭 已屏蔽
    迈腾,帕萨特一个比味,漏油,变速箱,机油问题,漏雨,空调奇臭,那个音响我没法说,敢不上我爸的伊兰特的音响,底盘?一塌糊涂,和散架了一样,换三角逼软垫必须连同三角逼一起,一次大众终身不碰,即使ats在垃圾也不会多看大众一眼,太恶心
    鸭掌柜 关禁闭 已屏蔽
    这个车没有手动挡吗
    浙信二手车1 关禁闭 已屏蔽
    10和12没差别又不是一年开个5万
    anf4k8b2k 关禁闭 已屏蔽

sts秒你大众几条街
    anf4k8b2k 关禁闭 已屏蔽
    迈腾,帕萨特满大街都是,把大众车拉出来给,ats溜一圈
    1587454102 关禁闭 已屏蔽

配置还是比迈腾要高点
    无需理会 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

zhengchao1n 2019/03/31 01:05:14 发表在 57楼

我的油耗

你这刚提的新车兄弟
    无需理会 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

卡卡夏旖 2019/04/24 20:02:02 发表在 206楼

3000 km,百公里8.2 最佳5.6 路过……

兄弟你是怎么开的教教我,目前我的11.1
    夕阳苍翠忽成岚 关禁闭 已屏蔽
    油老虎!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56