热门 外刚内柔 家用购车第一选择 BMW 520Li 我爱你

全部回复 只看楼主

蓝天白云飞驰 关禁闭 已屏蔽
真皮座椅不用选装吧 全系标配
陈乔丹 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝天白云飞驰 2017/05/18 21:58:49 发表在 101楼

真皮座椅不用选装吧 全系标配

座椅加了1万多
2017-05-18 21:59 回复
无风之夏 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
17款吗

无风之夏 2017/05/18 22:05:52 发表在 103楼

17款吗

2017-05-18 22:12 回复
吾为车狂1314 关禁闭 已屏蔽
老板你好低调!
azaaza1 关禁闭 已屏蔽
发现

陈哲青 2017/05/06 12:06:13 发表在 主楼

购车背景:A8用了半年多在市区内停车堵车啥的很不方便3.0T的V6在怠速的时候要烧20多个油所以准备换一辆C级车家用正主篇:2016年6月出厂 2016年8月提车不开眼角的天使眼才是最美的BMW 日行灯很好看美臀 线条流畅 简约大方换个角度看世界硬朗 阳刚的线条后视镜都棱角分明车身线条有肌肉感透亮的前档玻璃小遗憾没有防炫目鲨鱼鳍天线选装了运动方向盘 没有拨片 丁字裤还是太运动 家用还是要舒适为主一键启动很棒 但是启停真的鸡肋 上车直接关闭自动大灯 巡航ECO PRO节能com...

你说的空调.启停.3秒折叠后视镜!后可以刷隐藏!我就都刷了!
镇江车友9757815 关禁闭 已屏蔽
要是9898就更完美了
苏州车友9480437 关禁闭 已屏蔽
上路多少钱
岳阳车友5870950 关禁闭 已屏蔽
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
拔萝卜心情 关禁闭 已屏蔽
发财和我们大家分享一下
______深入人心 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
独处易清欢 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

陈哲青 2017/05/06 15:35:20 发表在 4楼

兄弟,车在万宝行提的吧?

3333ZZZ 2017/05/19 09:16:01 发表在 113楼

兄弟,车在万宝行提的吧?

宝泽5S
2017-05-19 09:24 回复
felt2001 关禁闭 已屏蔽

陈哲青 2017/05/06 12:06:13 发表在 主楼

购车背景:A8用了半年多在市区内停车堵车啥的很不方便3.0T的V6在怠速的时候要烧20多个油所以准备换一辆C级车家用正主篇:2016年6月出厂 2016年8月提车不开眼角的天使眼才是最美的BMW 日行灯很好看美臀 线条流畅 简约大方换个角度看世界硬朗 阳刚的线条后视镜都棱角分明车身线条有肌肉感透亮的前档玻璃小遗憾没有防炫目鲨鱼鳍天线选装了运动方向盘 没有拨片 丁字裤还是太运动 家用还是要舒适为主一键启动很棒 但是启停真的鸡肋 上车直接关闭自动大灯 巡航ECO PRO节能com...

我听说这车的空调系统毛病不少。
空调异味?
风扇很吵?

难道要安静的享受清凉的空气 在5系是不可能完成的任务?

felt2001 2017/05/19 09:30:03 发表在 115楼

我听说这车的空调系统毛病不少。空调异味?风扇很吵?难道要安静的享受清凉的空气 在5系是不可能完成的任务?

不存在的 用了快1年没出过任何毛病
2017-05-19 09:31 回复
路斐 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这个中控怪怪的!应该不是原厂的!
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

路斐 2017/05/19 09:33:36 发表在 117楼

这个中控怪怪的!应该不是原厂的!

4S店给换的 没毛病
2017-05-19 09:44 回复
路斐 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

陈哲青 2017/05/19 09:44:48 发表在 119楼

4S店给换的 没毛病

4s换的?如果不是定制车辆从厂里出来的 那肯定不是原厂啦 这应该是4s自己改装的
真的原厂nbt不会有屏幕两边两个mic孔 原厂在顶棚里 所以不需要打孔!还有字体也跟nbt的不太一样

不过无所谓 能用就行!相信你开a8的 5系原厂音箱再牛逼也没有a8好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56