老司机来帮看看算闯红灯吗?

徐州车友9291068
0浏览/2018-08-28 17:14
+关注
箭头是车走的方向,当时对面灯一个不亮,其余三个方向的灯正常,过去后看后视镜才发现是红灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漩涡星魂 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
红灯不亮是不算的,闯红灯依据是三张照片,也就是红灯半车出线,红灯全车出线和红灯通过的照片,红灯不亮就没有依据。不过安全起见还是不要乱来。。。
2018-08-28 17:16 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
放心吧,没事的,如果是遇到指示灯故障的情况下,要在确保行车安全的情况下通过就可以了,只要没有发生意外,就没事的,放心吧
2018-08-28 17:17 回复
共有条对话 >
zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
这个肯定不能算闯红灯,驾驶员都看的是正前方的信号灯,再者即使拍了也能申诉的!
2018-08-28 17:18 回复
共有条对话 >
sunwei8856 关禁闭 已屏蔽
朗逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    嘿丶光头强 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    首先你过的时候那个灯亮没有,如果直走红灯没亮,那就没有闯红灯,停止线是感性线,只有车轮过才拍照,如满意请采纳!
    共有条对话 >
    徐州车友9291068 楼主 关禁闭 已屏蔽

漩涡星魂 2018/08/28 17:16:13 发表在 沙发

红灯不亮是不算的,闯红灯依据是三张照片,也就是红灯半车出线,红灯全车出线和红灯通过的照片,红灯不亮就没有依据。不过安全起见还是不要乱来。。。

真没乱来,我开车很小心的,因为那个路口经常停电,以为又停电了呢,过去后才发现只有三个路口的灯正常
    2018-08-28 17:20 回复
    共有条对话 >

名字297662 2018/08/28 17:17:48 发表在 板凳

放心吧,没事的,如果是遇到指示灯故障的情况下,要在确保行车安全的情况下通过就可以了,只要没有发生意外,就没事的,放心吧

谢谢,
    2018-08-28 17:20 回复
    共有条对话 >

sunwei8856 2018/08/28 17:19:26 发表在 4楼

回复被删除。
    谢谢老司机,就对面的灯坏了,其余三个方向的灯正常,我还特意停车下去看了一下
    2018-08-28 17:22 回复
    共有条对话 >

嘿丶光头强 2018/08/28 17:20:16 发表在 5楼

首先你过的时候那个灯亮没有,如果直走红灯没亮,那就没有闯红灯,停止线是感性线,只有车轮过才拍照,如满意请采纳!

我过去的时候红灯绿灯都没亮,其余三个路口的灯正常,我还特意停车下来看了,
    2018-08-28 17:24 回复
    共有条对话 >
    放舍 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      A常州大悦 关禁闭 已屏蔽
      和我一个情况,已经过去半个月了,没事
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

A常州雄盛大屏租赁 2018/08/29 13:17:24 发表在 11楼

和我一个情况,已经过去半个月了,没事

哦,谢谢
      2018-08-30 09:34 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56