极速订车,从第一次摸到这个车到交订金2小时

1234小茄子
0浏览/2020-05-25 08:57
+关注
订车了,2020款330智联plus(其实就是2020智联版加上科技包和温暖包,和2019款330豪华plus配置一样)首付加贷款,购置税,保险,上牌,各种手续费,再加个17000(17000包括后两年保险,装饰,四次保养2500保养卡,延保),再减去置换补贴加旧车38000,最后全下来再交首付加贷款212500,本来只是想去看看,结果去看的第一个店一下就付钱了,从第一次摸到这个车(之前只是在网上了解过)到交订金2小时
应该这样算吧 212500+置换38000-附加的17000-贷款搜续费3000=实际发生230500

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泰山火烧 关禁闭 已屏蔽
探岳

全款落地价是?21.25+3.8,去掉第二年的保险,按照8000算吧,差不多24.2万?这个价格说实话不便宜,可能是地区差异吧,个人见解,见谅。

2020-05-25 09:03 回复
漳州车友7032717 关禁闭 已屏蔽
名图

泰山火烧 2020/05/25 09:03:19 发表在 沙发

全款落地价是?21.25+3.8,去掉第二年的保险,按照8000算吧,差不多24.2万?这个价格说实话不便宜,可能是地区差异吧,个人见解,见谅。

差我一万多可以上R
2020-05-25 09:31 回复
fsfs333333 关禁闭 已屏蔽
太贵了吧
2020-05-25 09:47 回复
小灯灯 关禁闭 已屏蔽
探岳

1234小茄子 2020/05/25 08:57:16 发表在 主楼

订车了,2020款330智联plus(其实就是2020智联版加上科技包和温暖包,和2019款330豪华plus配置一样)首付加贷款,购置税,保险,上牌,各种手续费,再加个17000(17000包括后两年保险,装饰,四次保养2500保养卡,延保),再减去置换补贴加旧车38000,最后全下来再交首付加贷款212500,本来只是想去看看,结果去看的第一个店一下就付钱了,从第一次摸到这个车(之前只是在网上了解过)到交订金2小时

落地多少
jiyuanhh 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

你说的我没有完全看懂,如果真是3.8+21.25,那可是25万了,就算是多了第二年的保险(预计也就是7000最多了,可能就五六千),然后再加个2500,也就是一万块,这样也得24万了,那这个价格有点高了吧。我的是19款两豪PLUS,我是全款22500,然后以返我3000置换,算下来是222000元。

1234小茄子 楼主 关禁闭 已屏蔽

jiyuanhh 2020/05/25 09:56:20 发表在 5楼

你说的我没有完全看懂,如果真是3.8+21.25,那可是25万了,就算是多了第二年的保险(预计也就是7000最多了,可能就五六千),然后再加个2500,也就是一万块,这样也得24万了,那这个价格有点高了吧。我的是19款两豪PLUS,我是全款22500,然后以返我3000置换,算下来是222000元。

是3.8+21.25,保险是后2年的保险 2年保险一万吧
2020-05-25 10:53 回复

小灯灯 2020/05/25 09:49:46 发表在 4楼

落地多少

落地23.37万
2020-05-25 10:56 回复

fsfs333333 2020/05/25 09:47:29 发表在 地板

太贵了吧

是啊,落地23.37万
2020-05-25 10:57 回复
应该这样算吧 212500+置换38000-附加17000-贷款搜续费3000=实际发生230500
2020-05-25 11:48 回复
合肥车友4512201 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    小鬼之家 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    有点被坑了
    蕊粒蕊 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    我买这车和你一样,就crv和探岳之间选择,第一感觉探岳,去4S正好有现车,和你一样的车型,中午12点去的,3点提车走人,全款落地23万
    小灯灯 关禁闭 已屏蔽
    探岳

有点乱!有点乱!

贷款落地价要高一些

如果不出险,后两年的保险加在一起不会超过12000元;

有营养的赠品必不可少(包括:电尾、隐藏式行车记录仪、倒车影像、全车膜、踏板、保养)

泰山火烧 关禁闭 已屏蔽
    探岳

这个17000是指第一年和第二年的保险,还是指第二年和第三年的保险?

asvrkntskhf 关禁闭 已屏蔽
    在合资品牌值得起它的终端卖价的情况下还是优先选合资吧,底盘,发动机,波箱都更优秀!而且XRV本来也比2贵些!
    贺州车友2047694 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      aj2h4zwyn35 关禁闭 已屏蔽
      探岳才刚刚上市,销量就已进入前10,出了14之后更上一层楼
      襄阳车友8558145 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

泰山火烧 2020/05/25 16:14:10 发表在 14楼

这个17000是指第一年和第二年的保险,还是指第二年和第三年的保险?

第二年第三年保险,还有3000保养卡,还有乱七八糟没用的
        2020-05-26 21:51 回复
        小哥_小哥_小小哥 关禁闭 已屏蔽

泰山火烧 2020/05/25 09:03:19 发表在 沙发

青岛哪家店入的18.14?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56