删啦删啦

全部回复 只看楼主

南京车友2630211 关禁闭 已屏蔽
思域

carry1858 2017/08/03 11:30:41 发表在 154楼

纠正一下,每月一万多工资不算高

人家说的是每月销量一万多不是月收入一万多,没看清楚就酸溜溜的何必呢?
rfftgyg 关禁闭 已屏蔽

carry1858 2017/07/26 16:30:39 发表在 86楼

那么多车可以选,不降不买还不行吗,又不是只有东本一家在造车,人人都有这种想法,这饥饿营销就没有用

我不是不支持降价啊,凌渡现在降价这么狠性价比都一搬搬,那大众凌渡以前定价是有多坑中国人
sun0418 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
看你们争的那么火热,有机会一定要去试驾一下,好的话弄辆玩玩
这也不行那也不好 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    山路秩序 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

carry1858 2017/07/25 19:06:50 发表在 23楼

所以我买的手动大众神车,坚决不买他的双离合

虽然我以前也开大众,但是朗逸的底盘是真的差,没有一点大众车的样子,特供就是不一样
    山路秩序 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

vinsonliu 2017/08/13 13:47:02 发表在 185楼

虽然我以前也开大众,但是朗逸的底盘是真的差,没有一点大众车的样子,特供就是不一样

当时亲戚问我朗逸和卡罗拉选择哪个,我说你那么年轻还是朗逸好了,这是出于我对大众的信任,一是自己以前开的polo,舅妈的凌渡和丈母娘的高尔夫都是大众,都很好开,结果我陪着去接新车的时候,一开朗逸心就凉了半截,避震和转向支撑太差了,却又不好说出口了,从此朗逸一生黑
    啦啦啦德系玛雅 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    内容正在审核···
      蒙迪欧
      标准的键盘侠,开个破朗逸,整天评这个车那个车,把你朗逸开开好,欠定的种
      蒙迪欧

carry1858 2017/07/25 19:04:36 发表在 20楼

我当年没买朗逸的话,这车我也只会买1.5T手豪,但是没有优惠我也许也不得买,毕竟选择很多,加价提车的事我是绝对不会干的,哪怕这车好得不能再好,我也不会买。

还手豪,买不起自动挡就直说,买个手动挡装啥逼,感觉自己是赛车手?手动挡有乐趣有操控?得了吧,就你还玩操控,朗逸还准备玩漂移?臭屌丝
      carry1858 楼主 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56