垃圾众泰汽车厂家及垃圾众泰售后!

之家车友7480305
0浏览 · 2019-08-18 19:55
关注
我买的众泰SR7车质量问题太多了。到目前快一年了还有几个质量问题售后及厂家都不给解决,售后答应给我免费换组合开关跟控制模块,配件订单了说让我等到货了通知我去换配件。结果我一等就半个月于是打电话给售后,售后说众泰厂家都要倒闭了,全国都没有配件他们也没办法,只有等厂家给4S点发货配件才能给我更换。到现在都几个月了每次打电话给售后售后很不耐烦的说厂家没给他们发货让我等着!这几个月里我也打了众泰厂家客服电话投诉4S店售后,也问了厂家客服,客服都不给予明确的答复。只是说厂家会帮我跟进处理的!打电话给厂家投诉都不低于十多次了厂家客服每次都说跟进处理,到现在都没有任何处理结果。(这是其一没处理的质量问题)其二:我的车在16年4月底买的不到一年时间发现车里地毯都是水于是找售后找了不低于几十次都找不到问题根源在哪里。至今只要下大雨车里面地毯都是水。说说我买众泰SR7这三年多的血泪史吧!1:在提车当天就发现副驾驶门卡住了,关门关不紧,开门很费劲!于是找4S店换车结果不给予换车说给我修好。从下午三点钟不到修到下午六点修不好,把我车开到外面钣金师傅哪里又是锤子?敲又是拆车门的搞的我很不爽。于是叫人把4S店大门给堵了后4S店才愿意给我赔偿一点损失再把车修好。2:车不到一年时间里,在一次出远门不到几十公里车子熄火开不了。打电话给售后过来救援检查出主驾驶室门边里的线速插头进水了,水是从叶子板漏进去顺着线速电线流到插头里面的。然后又是拆雨刮器和叶子板。再用玻璃胶把钣金拼接处从新打一次胶。3:在第一年年底的时候后视镜不能自动折叠了又找售后换后视镜。换个后视镜从第一年年底拖到第二年年初才给我换。4:在第二年大概三四月份的样子后雨刮器不能喷水了,售后拆开一看是厂家装配后雨刮器时没有装配好导致水管脱落电机进水坏死了!又得换后雨刮器。5:换了后雨刮器没多久去4S店做保养时,4S给我推荐用泡沫清洗空调会空气清新些。结果把泡沫清洗剂弄到中控大屏里面去了导致中控大屏坏了,开车没开空调情况下车子空调自动打开。又换了中控大屏一整套。在两年时间里换了三次中控大屏一整套!6:第二年里七月份的时候中控台面皮起泡了又换了一个中控台面!7:两年时间里一次外出公务时,突然车子加油不走路。油门踩到底都跑不起来,找售后检查是涡轮进气管冲脱了。于是又换了涡轮进气管!8:在一次早上用车时,发现倒车影像没有了,找售后检查倒车开关坏了又换了倒车开关。(期间换了两次倒车开关。真心话众泰车质量不是一般的差!)9:在一次偶然发现车子方向盘跑偏找售后,售后说要我做四轮定位要收钱。花了我几百冤枉钱!10:新车几个月发现刹车片磨损不均匀,前面两轮胎刹车片一个跟新的一样一个磨的不像样了,售后说要我出钱换刹车片试试看。结果换了刹车片后没有七八个月两前轮刹车片又磨损完了。找修车朋友咨询说是刹车分泵坏了,于是找售后检查说是刹车分泵的销棒质量太差卡死了。又要我自己出钱买配件换刹车片!用车这三年多我是受够众泰车的折磨了!每次质量问题找4S店售后他们一个个你推我我推你不愿做事。服务态度极差!向厂家客服电话投诉一点作用都没有。我相信这种处理售后也只有众泰汽车公司了。在此说明我不是不爱国,大家可以买其他国产品牌车也不要买众泰汽车,会死人的,没有一点安全感的车你们买吗?因为我买了,我现在后悔了!忠言相劝!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友7480305 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰SR7
众泰厂家倒闭吧
2019-08-18 20:01 回复
南阳车友0543550 关禁闭 已屏蔽

ax5x4etm3 2019/08/18 20:01:53 发表在 沙发

众泰厂家倒闭吧

我的都自然着火,都没管。
2019-10-18 14:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56