有用停车监控的车友吗?

蔡菜人
0浏览/2019-10-18 02:26
+关注
如题,停车被撞了,很高~伤了后备箱钣金,肯定是大货车,又找不到肇事者,新车才两个月,恼火得要死。我气得不是钣金这几百块钱,气得新车不爽,而且还特么混、蛋跑了。
网上看了360的一款后视镜流媒体M320,说是前后摄像头,用降压线可以实现停车24小时监控。不知道稳不稳定,看评价有人说会卡,死机或是关键时刻掉链子之类,请问有车友用过?
或是大家用什么停车监控推荐下?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蔡菜人 楼主 关禁闭 已屏蔽
诚心问,谢谢。
2019-10-18 02:27 回复
共有条对话 >
幸福双鱼0227 关禁闭 已屏蔽
这东西看你电瓶能不能承受了。
我设置的低于12v断电。差不多能录12个小时吧。如果开车少的,买了也没用。电瓶消耗不起
2019-10-18 06:11 回复
共有条对话 >
CQ老车 关禁闭 已屏蔽
岚图FREE
可以看看支持缩时录像功能的,不连续拍摄,可以节省存储空间。不过就算你摄到了也不一定能找到肇事者。建议还是将车停在有人看守的车库。
2019-10-18 07:50 回复
共有条对话 >
阿肥先森 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
24小时监控的比较拖电瓶,现在很多都是收到震动开启的。可以某东看一下联想
共有条对话 >

阿肥先森 2019/10/18 07:54:23 发表在 4楼

24小时监控的比较拖电瓶,现在很多都是收到震动开启的。可以某东看一下联想

说错了,不是24小时,也是震动才开始录的,好像是录一分钟就自动关闭!
2019-10-18 08:17 回复
共有条对话 >

幸福双鱼0227 2019/10/18 06:11:59 发表在 板凳

这东西看你电瓶能不能承受了。我设置的低于12v断电。差不多能录12个小时吧。如果开车少的,买了也没用。电瓶消耗不起

不是24小时全录,是类似于震动就自动开启录一分钟,然后又自动关闭。
2019-10-18 08:18 回复
共有条对话 >

cqautofan 2019/10/18 07:50:09 发表在 地板

可以看看支持缩时录像功能的,不连续拍摄,可以节省存储空间。不过就算你摄到了也不一定能找到肇事者。建议还是将车停在有人看守的车库。

支持锁影的
2019-10-18 08:19 回复
共有条对话 >
qWorks 关禁闭 已屏蔽
电瓶要提早更换了哦,这种会损耗电池的,特别是一个星期如果不开车,电瓶会亏损有可能打不着火。
共有条对话 >
专业收割五毛 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
360停车监控最多监控一个晚上,要么你天天开车一直充电,而且电池衰减的很严重,
停产监控首先你要有电源,可是你放心吧电源一直放车上么?容易自燃。
直接接车的常通电源,又担心电瓶馈电,还是尽量停车停在有探头的地方
共有条对话 >
hao1046 关禁闭 已屏蔽
我用70迈,最好前后都装,如果是临时停车不安全地方,时间短可以开启全时缩影录,平时最好设置震动录比较省电,要配合停车监控线,不用设置的,也不能接开关,只能通过手机对行车记录仪设置后,再熄火就会启动了,我设置了开关没用的
共有条对话 >
铁裁缝焊接 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
黑剑6120w和K90 楼主去了解下,前后高清1080P,24小时监控,可以缩时录影,也可以移动监控录影,可以设置电瓶电压4种规格监控。我现在就是用的这种,就是价格不便宜。
共有条对话 >

hao1046 2019/10/18 15:22:41 发表在 10楼

我用70迈,最好前后都装,如果是临时停车不安全地方,时间短可以开启全时缩影录,平时最好设置震动录比较省电,要配合停车监控线,不用设置的,也不能接开关,只能通过手机对行车记录仪设置后,再熄火就会启动了,我设置了开关没用的

就是想装前后,平时车老停外头。
2019-10-18 20:57 回复
共有条对话 >

铁裁缝焊接 2019/10/18 15:29:43 发表在 11楼

黑剑6120w和K90 楼主去了解下,前后高清1080P,24小时监控,可以缩时录影,也可以移动监控录影,可以设置电瓶电压4种规格监控。我现在就是用的这种,就是价格不便宜。

我去找找
2019-10-18 20:58 回复
共有条对话 >
攀枝花车友7765868 关禁闭 已屏蔽
这种前后双摄24小时监控的对电瓶不好。如果你长时间固定停一个位置,有条件的话 我建议你在周围合适的地方装个监控,24小时不间断 手机随时查看。也就几百块钱,可能还没得你买的记录仪贵。
共有条对话 >
hao1046 关禁闭 已屏蔽

蔡菜人 2019/10/18 20:57:55 发表在 12楼

就是想装前后,平时车老停外头。

那你设置震动录像应该就可以了,这样不耗电
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56