热门 国庆自驾吴江至安徽旌德

全部回复 只看楼主

天涯浪子11 楼主 关禁闭 已屏蔽
观致3

快要成熟的西红柿。

2010-10-11 20:43 回复
观致3
这个是菜椒,应该是不辣的吧

2010-10-11 20:54 回复
观致3
还有南瓜,枕头形状的那个品种。秋天的南岳,是一个收获的季节

2010-10-11 20:55 回复
观致3
引用:
原帖由 天涯浪子11 于 2010-10-11 20:55 发表在 83新窗口中打开引用楼层
还有南瓜,枕头形状的那个品种。秋天的南岳,是一个收获的季节
发错了,更正一下

2010-10-11 20:57 回复
观致3
金黄的包谷

2010-10-11 20:58 回复
观致3
还有红薯藤和扁豆花

2010-10-11 20:59 回复
观致3
这个是烟树叶开的花,很漂亮,但对吸烟人们而言是健康的美丽杀手。

2010-10-11 21:01 回复
观致3
还有竹林,南岳的用竹笋制成的干笋,很好吃。

2010-10-11 21:04 回复
观致3

房子的近照

2010-10-11 21:15 回复
观致3

这是此行在南岳拍的最后一张相片。太阳下山了……大山挡住了

2010-10-11 21:20 回复
wolf8076 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    观致3
    今天先发到这,明天继续
    2010-10-11 21:22 回复
    长沙车友9088030 关禁闭 已屏蔽
    来看看了
    很想买绚丽 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A5
    引用:
    原帖由 天涯浪子11 于 2010-10-11 21:20 发表在 90新窗口中打开引用楼层
    精彩的游记 顶你 亟待后续
    淮南龙升商贸 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 天涯浪子11 于 2010-10-11 21:20 发表在 90新窗口中打开引用楼层

美景让我想起 朱元璋临死的时候下旨留驻太阳的对白

gjda515 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A5
    引用:
    原帖由 天涯浪子11 于 2010-10-10 22:55 发表在 64新窗口中打开引用楼层
    呵呵,有缘自会相见,怕套牌,所以车牌不好要坛里报出。请楼主见谅!
    十月二号看到有人用A5作婚车,在盛泽,争面子了。
    白云深处 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    我也特别喜欢安徽,风景好,特别喜欢安徽的古村落。 人杰地灵的好地方。
    乐山车友7704187 关禁闭 已屏蔽
    让四川兄弟伙也领略了南岳风情,谢谢楼主
    观致3

第4天返程

早上8:00不到,从南岳下山步行约1个半小时,到达双河口村。姐夫已经这里等我们啦。

差不多半小时后到达大谷运村.看到停在哪里的小五。玻璃上都是雾水。(山里温度要比城里低得多,尤其是在晚上)

告别了亲人,开上小五,用两档上山和下山。沿着10、1号的那条路返回溪头镇。

发车前,当地有乡亲要求带他们一程。被我们惋言拒绝了。理由很简单,新手走山路,车上的人越少越好。因为坡实在是太陡了。

车屁股后面还有一个实习的标志啊。

10多公里的山路差不多开了近1个小时。到达溪头镇休息片刻,小五的刹车片也需在凉凉。后面还近30公里的山路,而且路况很差。(溪头至桂林镇)

2010-10-13 21:08 回复
    观致3

这个路真的是很差。

刚过溪头镇不久,一辆长长油罐车(大约20多米长)后面跟了一串小车与我会车。正好在一个弯道处。这个庞然大物,我停下车来尽量边上让他过去。两边都是山坑,一不小心就掉下去了。

因这是山路,大车转弯很困难。

不好,眼看着他的后轮朝着我的左前方靠过来。赶紧狂按喇叭,开双跳灯。他停住了。

我于是挂上1档,方向稍稍朝右打(打大了掉坑里了),从的左后轮轻轻擦过。会车过后,下车看看,没事。真是太险了。大车转弯,要特别他的后轮差。

2010-10-13 21:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56