热门 国庆自驾吴江至安徽旌德

全部回复 只看楼主

天涯浪子11 楼主 关禁闭 已屏蔽
观致3
引用:
原帖由 fengqiya 于 2010-10-10 20:58 发表在 39新窗口中打开引用楼层
楼主去我老家了!好玩吗?
好玩,但是很累!累并快乐着……
2010-10-10 21:04 回复
观致3

到达溪头镇,车车开开散热休息。因这后面是10公里的盘山公路。

歙县至溪头的这一段烂路,亦有山路。车车最多只能3档跑。毕竟不是越野车。还指望他回吴江。所以发动机感觉很热。

2010-10-10 21:10 回复
观致3
看看溪头镇的街道,和8年前第一次来,感觉没有什么变化。毕竟是山沟里的一个小镇啊。

2010-10-10 21:13 回复
观致3
过来方向的街道。还有一美女。

2010-10-10 21:16 回复
观致3

这就是上山的路。和省道相比,窄多啦。还好,路面还不错。8年前没有铺柏油。现在铺上了。对修路的工人们表示致敬和感谢。

2010-10-10 21:20 回复
观致3
山路A5只能二档跑。

2010-10-10 21:22 回复
观致3
引用:
原帖由 天涯浪子11 于 2010-10-10 21:22 发表在 46新窗口中打开引用楼层
山路A5只能二档跑。
不好意思,发错了一张图,现补上。

2010-10-10 21:24 回复
观致3

A5在上山。前面遇到一辆拖拉机,拉了一车砂子,跑得太慢了,也不让道。只好朝山体的一侧靠边停车休息,等他先上山和再下山。

上坡道停车手刹拉到顶,挂上一档后再熄火。此刻后备箱里没有带木桩。路边找不到石头。有点怕怕,但最终车车还是停得稳稳的,没有后溜。

2010-10-10 21:32 回复
观致3

终于上山顶了,很长的坡。休息一下,准备下了这个长坡,就到大谷运了。

看到这个实习的标志,让我想起车车停车溪头镇上时,一个开尼桑的皖J牌照一个小老板和我对话。

开始他看到苏E牌,知道是来自苏州的。正好他女儿在苏州读大学。攀谈了一番。

看我引擎盖子打开,问是不是车车抛锚了。我说不是,后面还要上山去大谷运。

对我实习标志,敢去那么高的山,他有点惊讶吧。说真的我也是头一回走这么窄的山路,心里也在盘算着,如果有突发事件如何应对。

2010-10-10 21:41 回复
观致3

大约中午12:00左右到达大谷运村(原为乡,后撤掉了)正好吃中饭。

此刻下车,走路都要打瞌睡啦。原因有很多,昨晚和姐夫睡一间房。他打呼噜的响声至少有50dB.所以晚上没有休息好。

再就是一直跑山路,精神高度紧张,也是累的一个原因吧。

所以下午到双河口的5公里路,决定不开了,车车就停在大谷运。那段很窄,会车很困难。

还是那句话,君子不覆险地。疲劳驾驶易出事。

下午下起了雨,路面很湿滑。和LP和儿子撑着雨伞,行走在山间小路上,大约4点多,到达南岳。10.2的终点。

2010-10-10 22:17 回复
观致3
引用:
原帖由 091128S30 于 2010-10-10 19:51 发表在 18新窗口中打开引用楼层
楼主辛苦了,谁帮你拍的照啊?
啥时候去黄山要请你带路哦!
你是新新吧
2010-10-10 22:19 回复
观致3
南岳的大山,清晨的风景。

2010-10-10 22:26 回复
观致3

朝阳下的大山

2010-10-10 22:27 回复
gjda515 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
我是盛泽的,说不定哪天咱们能碰上。车号是????
观致3
南岳的民居

2010-10-10 22:29 回复
观致3
晚熟的菊花树

2010-10-10 22:30 回复
观致3
石榴树和石榴,摘她前留个影先。

2010-10-10 22:32 回复
观致3

在玉米地里

2010-10-10 22:35 回复
观致3
可爱的一只小猫咪,摆的POS,感觉要扑上来了一样

2010-10-10 22:37 回复
观致3
这个叫什么花,不知道。

2010-10-10 22:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56