哈6 三代和cs75相对来说哪个好?

苏州车友3593301
0浏览/2024-03-18 07:18/发布于 陕西
+关注
油耗舒适度来说?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
油耗参考官方公布的数据比较高低吧,哈弗H6自动两驱1.5的是7.1,cs75plus自动两驱是7.5,实际油耗会根据各自路况不同有差异,驾乘舒适度需要自己试驾比对,两款车口碑都不错,选哪个都行,看自己喜欢哪个啦
03-18 07:31 来自甘肃 回复
共有条对话 >
FX蛋蛋3 关禁闭 已屏蔽

看上哪款选哪款,不用纠结油耗与舒适性,同价位基本相差不大。

买不到心仪的车,小问题、小缺陷都会被无限放大。

03-18 09:34 来自广西 回复
共有条对话 >
此情若相爱 关禁闭 已屏蔽
市区郊区综合,市区堵车就12个,郊区5.6-6.2个。综合下来快7个,如果纯市区选电吧!驾驶质感h6比crv,探界者都好点,缺点也有明显,起步不给油慢半拍,倒车结合比较慢。其他都不错。
03-18 10:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
独醉熊出没 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个级别的车发动机没啥太大的区别。你该纠结的是双离合和at之间的选择。外观方面的选择,。其实对我来说。三代6的外形我不喜欢。75p一代还好。现在的外形我也不喜欢。h6还有一个国潮外观可以但是新款取消高功率发动机了也不适合。所以你得带上家人一起去试驾你的心里想买的车都是开开看看心里就有数了。。
03-18 18:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
锦绣未央1005 关禁闭 已屏蔽
青菜萝卜,各有所爱
03-19 05:24 来自广西 回复
共有条对话 >
想换车么钱 关禁闭 已屏蔽
都是欢乐表 默认加两个油上去就差不多了
03-22 22:45 来自广东 回复
共有条对话 >
ap7jgz25k 关禁闭 已屏蔽
小熊油耗记录骗不了人,自己参考。
03-28 09:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
银川车友3542385 关禁闭 已屏蔽
我开1.5自吸车跑高速45升跑700公里, 同样的路开h6自动挡1.5t的 得一箱多,我感觉不省油 ,而且低速点刹车车身一晃一晃的,至于75没开过做不了评价
04-01 16:51 来自山东 回复
共有条对话 >
潍坊车友9486980 关禁闭 已屏蔽
谁用爱信 8at 就选谁 双离合可靠度比爱信 At 差得太远 双离合一直没改故障率高的毛病 75 外观内饰变速箱都强于 H6 底盘都半斤八两 销量 75 高 都奔着 8At 去的
04-17 21:49 来自山东 回复
共有条对话 >
天天想放假 关禁闭 已屏蔽
最近在看车,很喜欢虎7的外观和内饰,但是又担心1.5 +cvt的动力不行,以后自驾游跑不动(预算有限)就在虎7,博越cool和哈佛h6徘徊,有没有老哥给点意见
04-24 15:54 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56