热门 扛不动了,宝马正式开闸放水

精彩评论

我在城西路边等你 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
外观太丑了。尤其侧面那个镀银的大5字。土到爆炸
summerlana 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
关键是真的丑,当然这个丑也是从质变到量变积累起来的,记得20款那个时候的宝马5系那是真大气,越改越拉垮了
独品咖啡 关禁闭 已屏蔽
探界者

那就是真狗,怕4S店闹起来,宝马就提前给补贴,连续多年的漏油漏水车主闹,人家不怕,这还是回到了资本的本质。如果真是这样,那这种企业走下坡路,一路到底的可能性很大。

全部回复 只看楼主

台州车友9179381 关禁闭 已屏蔽
发动机声音太大,质量也不好
06-24 15:07 来自浙江 回复
大豌豆恋e家 关禁闭 已屏蔽
新5系好丑
06-24 16:34 来自江苏 回复
亚瑟9527 关禁闭 已屏蔽
宝马轿车里也就三系还行,五七都丑
06-25 00:13 来自甘肃 回复
小李屠刀 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
双联屏,取消鸡腿,再加上巨丑无比的外观。你不废谁废?
06-25 23:08 来自湖北 回复
郑州车友5228291 关禁闭 已屏蔽
买车十万修车100万,不知道对不对
06-26 09:45 来自河南 回复
唐山车友3085327 关禁闭 已屏蔽
我也看过一次,半年多了,高速上,我今天还说宝马5系一辆都没卖出去?怎么找不到影子?刚说完,丑八怪就从我身边缓慢开上来,我激动一下,丑。丑。丑。他也看了看我2023款,估计心里那滋味
06-26 14:20 来自浙江 回复
morwave 关禁闭 已屏蔽
Polo
亚洲龙派过去的设计师
06-27 08:06 来自贵州 回复
阿校4659 关禁闭 已屏蔽
我们老百姓可以对它们启动反补贴调查吗?不让它们在割韭菜了
06-27 12:29 来自安徽 回复
狐狸骨头 关禁闭 已屏蔽
我的2011年E90三系,还在用
06-27 14:52 来自广东 回复
宜宾车友8562962 关禁闭 已屏蔽
宝马是真的过保就坏,我爸11款7系过保坏水箱,我媳妇的x2过保坏水箱,这么多年这个水箱就不能重新设计下吗。。。
06-27 15:54 来自四川 回复
娑椤双树园 关禁闭 已屏蔽
不如配件,工时便宜一些
06-27 23:46 来自陕西 回复
凤小颖 关禁闭 已屏蔽
造型是丑得一比啊。真不敢想设计师和高层是怎么想的。
06-27 23:46 来自云南 回复
卖鱼默 关禁闭 已屏蔽
垃圾宝马 10万公里必漏水。。车已卖 及时止损
06-28 00:00 来自广东 回复
太子_郑 关禁闭 已屏蔽
买十几万看看销量长不长
06-28 00:09 来自湖南 回复
yangsu2012 关禁闭 已屏蔽
保养贵得让你自己是富人
06-28 12:36 来自广东 回复
刘波22443 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
太丑了,当初就是在5,6里抉择选了6
06-28 13:03 来自四川 回复
有死无生 关禁闭 已屏蔽
水箱电子水泵修了3次!发动机盖塑料的!漏油!底下漏油!空调上面冷下面热!***!还是买国产吧!再也不买宝马了
06-28 20:03 来自浙江 回复
行天下886 关禁闭 已屏蔽
5系真的请了些饭桶设计师回来!
06-28 23:45 来自广西 回复
魏明子 关禁闭 已屏蔽
BBA的时代过去了,回不来了。
06-29 05:52 来自安徽 回复
时间过的真快丶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
身边好几个朋友20 21买的x5和5系都是各种坏全换过空调压缩机我陪一哥们去修他的x5空调不制冷看这他的车拆的面目全非那叫一个心疼 其他毛病也是一大堆 以后换车首选肯定不是这个品牌毛病太多了
06-29 07:38 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56