小白一枚,准备入赘GLC,明天试驾,请教些问题。(求通过)

改个昵称真球难
0浏览/2020-05-30 02:05
+关注
1.试驾需要注意些什么?
2.260豪华,落地44.8万,请问还有多少空间呢?
3.现在提车怎么知道是不是3月份的新款?看出厂日期?
4.小柏林7扬声器和13扬声器差距大嘛?有没有必要?
5.都说奔驰小毛病多,难伺候,真的嘛?260.300哪个毛病少些?
6.有没有郑州车友群,能不能拉我一下???
暂时就这些,麻烦来个大神帮忙解答下,谢谢,感激不尽。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ES2013 关禁闭 已屏蔽

apjagc7gd2p 2020/05/30 08:25:33 发表在 8楼

260豪华配置是不错,但是300就差了2万多,并且后排出风口,全车无钥匙都没有。只有300才有。又是我必须要的,很纠结

你要是开个三四年换车就300动感,要是打算开个六七年就260豪,都是2.0T的机头内部结构几乎完全一样只是调教不一样,好比300就是260加了一个外挂特调程序。BMW328和320,几年过后你开328感觉还没320动力输出给力,高功发动机衰减的快,低功率发动机输出稳定。所以加3万买50匹马力不值
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个车试驾之后,记住千万不要在车内直接给个好评,然后一定要观察你买的车和这个试驾的车有哪些不一样。
2020-05-30 02:06 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
车子实价的时候一定要记得带好行车证和驾驶证,如果在到时候遇到麻烦的情况下也好有啊,证件。
2020-05-30 02:09 回复
共有条对话 >
潜行投资 关禁闭 已屏蔽
小柏林是13扬声器,20款glc300动感开了五千公里,目前没有任何问题
2020-05-30 02:38 回复
共有条对话 >
上260豪华不后悔
共有条对话 >
改个昵称真球难 楼主 关禁闭 已屏蔽

月薪一万八 2020/05/30 02:09:07 发表在 板凳

车子实价的时候一定要记得带好行车证和驾驶证,如果在到时候遇到麻烦的情况下也好有啊,证件。

嗯,一定小心哈哈
2020-05-30 08:24 回复
共有条对话 >

小伙挺讷 2020/05/30 02:06:56 发表在 沙发

这个车试驾之后,记住千万不要在车内直接给个好评,然后一定要观察你买的车和这个试驾的车有哪些不一样。

嗯,谢谢
共有条对话 >

潜行投资 2020/05/30 02:38:12 发表在 地板

小柏林是13扬声器,20款glc300动感开了五千公里,目前没有任何问题

感谢感谢
共有条对话 >

ES2013 2020/05/30 08:05:52 发表在 4楼

上260豪华不后悔

260豪华配置是不错,但是300就差了2万多,并且后排出风口,全车无钥匙都没有。只有300才有。又是我必须要的,很纠结
2020-05-30 08:25 回复
共有条对话 >
amwtpwoc7bx 关禁闭 已屏蔽

apjagc7gd2p 2020/05/30 08:25:33 发表在 8楼

后排出风口都有,就是后排没有空调分区
共有条对话 >

你要是开个三四年换车就300动感,要是打算开个六七年就260豪,都是2.0T的机头内部结构几乎完全一样只是调教不一样,好比300就是260加了一个外挂特调程序。BMW328和320,几年过后你开328感觉还没320动力输出给力,高功发动机衰减的快,低功率发动机输出稳定。所以加3万买50匹马力不值
共有条对话 >
开心果果66 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不算贷款利息,落地43左右吧,车买不到最便宜,只有更便宜。柏林之声和普通音响的差距还是挺大的,只是现在不好找车,加装需5个月。
共有条对话 >
国内的高低功率发动机,其实就是厂家为了多赚钱故意搞的噱头,喜欢激情上个外挂刷个程序没几个钱动力更暴力,不需要激情需要耐久输出就把外挂拿了,一样的机头多花冤枉钱都被北奔赚的额外收益
共有条对话 >

上个外挂,260瞬间超过300,插拔方便,不玩车再拿掉低功率稳定不衰减
共有条对话 >

ES2013 2020/05/30 08:37:14 发表在 10楼

非常感谢。
2020-05-30 10:46 回复
共有条对话 >

ES2013 2020/05/30 09:05:47 发表在 13楼

上个外挂,260瞬间超过300,插拔方便,不玩车再拿掉低功率稳定不衰减

受教了这样会不会对整车质保有影响?另外多问一句,出风口改装,四儿子还质保吗?
2020-05-30 10:48 回复
共有条对话 >
不和猪争论 关禁闭 已屏蔽
探险者
300动感去年9月份提的目前8000公里刚做了首保,无网上说的任何毛病,当初纠结过X3,现在感觉选择正确
羡慕你们现在的价格
共有条对话 >
伯爵GYY 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
260豪华,全款落地42以内
共有条对话 >

ES2013 2020/05/30 09:05:47 发表在 13楼

查了下具体高低功率说明,确实如你所说!谢谢
2020-06-06 21:04 回复
共有条对话 >

伯爵GYY 2020/05/30 12:15:01 发表在 17楼

260豪华,全款落地42以内

嗯,已订。不后悔!现在基本落地都是42左右。(260豪华)
2020-06-06 21:05 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56