翼虎严重质量缺陷 节气门后面存有大量机油 要求索赔换件

南宫刑天 翼虎
0浏览/2019-05-27 13:10
+关注

我的车之前就老要加机油4S师傅说是正常消耗也就没关心。去年在4S店保养变速箱油的时候要拆开节气门的管道,我就发现了节气门管道拆开在往下流机油,问师傅他说翼虎就是这样的我也就没多问了,由于一直很忙没怎么关注汽车之家最近有空上来看下才发现翼虎这是严重的质量缺陷吓了一跳,昨天也就是5月26号赶紧跑到4S店检查 节气门一拆出来不忍直视里面全是油目测空气进的地方已经不足1厘米的空间了,几乎要漫到顶了简直无语,问可以换三件套不4S接待说3年内的才可以换件,意思就是过保了的就得无休止的加机油然后烧机油再抽机油,,,很喜欢福特车但是这样明知道有问题也不给解决就这样推诿很让人寒心,哪天爆缸了怎么办??无休止的加机油不麻烦吗不要钱吗?希望厂家不要推诿了,这样搞以后换车还会再买福特吗?值得深思~~~~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宫刑天 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
先自己顶一下
2019-05-27 13:18 回复
dezhouc5 关禁闭 已屏蔽
这车真不让人省心啊!
2019-05-27 14:01 回复
失主有礼 关禁闭 已屏蔽
顶起来要求召回
2019-05-27 14:27 回复
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持维权,这是设计缺陷,不管过保不过保
6蜗牛快跑6 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这个得顶起来要召回
北京车友4691273 关禁闭 已屏蔽
翼虎
好的 希望有个好的解决方案 要不开2-3万公里抽一下  还是换3件套
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

6蜗牛快跑6 2019/05/27 15:11:31 发表在 5楼

这个得顶起来要召回

不是说已经开始召回了吗?

免费更换油气分离器、通风管、进气歧管。
kuikuiabcd 关禁闭 已屏蔽

thinlee 2019/05/27 15:45:15 发表在 7楼

不是说已经开始召回了吗?免费更换油气分离器、通风管、进气歧管。

在哪听说的?
李先生旅行记 关禁闭 已屏蔽
翼虎

2.0的也不省心。

开了半年,熟芒果把挡风玻璃砸坏,自费更换。

前主驾门异响。 安全带两边都异响,我已经自我催眠了。

右后轮减震漏油,索赔了一根。索赔成功。

地盘连接传动轴的靠前面那个白白的不知道叫什么部件的漏油,换了一个环。 索赔成功。

倒车时侯总是会有哐的一声巨响,感觉是车尾部传过来的。有几次在地库自己吓到自己。 4S店技工说:超过3000元的配件以上要向厂家申请,还说要录三个声音,才能确认问题。才能更换,后续懒得跑,就这么开着吧。 

最近发现倒车的时候有个呜呜的电流响声,只有在R档的时候才有。准备去保养的时候看一下。

福特就这么吧~  以后换车绝对不考虑。 这销量也是自己作的,怪不得别人,怪不得市场。

但是动力真的是嗷嗷叫。不错。 隔音一般。胎噪是真的大。最脆弱的地方是地盘,比较单薄,尤其雨天高速路上压水过的时候感觉明显。 

车是好车,只是无法让人爱上。能不能把品控做的和经典福一样。就让人省心了。

中山车友8649530 关禁闭 已屏蔽
吴珍表弟?
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

kuikuiabcd 2019/05/27 16:04:36 发表在 8楼

在哪听说的?

我们虎友群多位1.5车主索赔完了。

论坛前段时间也有好几个索赔帖子。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
牛腩炖柿子 关禁闭 已屏蔽

thinlee 2019/05/27 15:45:15 发表在 7楼

不是说已经开始召回了吗?免费更换油气分离器、通风管、进气歧管。

召回?什么时间的事,不知道啊,我昨天去4s店维修水泵也没听说这事啊!
牛腩炖柿子 关禁闭 已屏蔽
顶上去
东华楼主 关禁闭 已屏蔽
顶起,支持一下!
pdsypf 关禁闭 已屏蔽
翼虎
今天换了,上4s店一说都给换了
翼虎

HEIDELBERG海德堡 2019/05/27 18:21:16 发表在 10楼

吴珍表弟?

对的就是我
2019-05-28 00:37 回复
翼虎

thinlee 2019/05/27 19:02:26 发表在 11楼

我们虎友群多位1.5车主索赔完了。论坛前段时间也有好几个索赔帖子。

索赔成功的已经删帖了
2019-05-28 00:38 回复
翼虎
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    翼虎

pdsypf 2019/05/27 21:26:18 发表在 15楼

今天换了,上4s店一说都给换了

你的在保修期内吗??
    2019-05-28 00:40 回复
    翼虎

牛腩炖柿子 2019/05/27 20:47:41 发表在 12楼

召回?什么时间的事,不知道啊,我昨天去4s店维修水泵也没听说这事啊!

4S不会主动告诉你的了,你不问他们就当不知道
    2019-05-28 00:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56