热门 小POLO,大能量。——记POLO半年用车感受

全部回复 只看楼主

nokiax9990 关禁闭 已屏蔽
其实你方向盘可以直接更换多功能原厂高尔夫的方向盘 我给我爸爸的桑塔纳1.6手动档就换的那款,1000米以上,多出的功能有音量调节,定速、仪表之类的功能,重要的是真皮手感好
柳州车友4740490 关禁闭 已屏蔽
东方之子
一般自吸发动机最大扭矩在3K-4K转左右,最大功率在5K左右。。。所以,市区里想有加速感就一档起步到2K转,换2档油门到底,拉到限速速度再挂4档或者5档巡航吧。。。。不要不敢踩油门和拉转速,红线区间标来干嘛的?就是提醒驾驶者不要长时间把转速保持在那个区间。。
奥迪奥拓一起飞 楼主 关禁闭 已屏蔽

蓝眼李小豆 2017/11/24 19:32:41 发表在 78楼

座椅套很漂亮,长沙飞度车友帮顶

谢谢神车的点赞
2017-11-25 01:27 回复

adidas004 2017/11/25 00:35:24 发表在 82楼

一般自吸发动机最大扭矩在3K-4K转左右,最大功率在5K左右。。。所以,市区里想有加速感就一档起步到2K转,换2档油门到底,拉到限速速度再挂4档或者5档巡航吧。。。。不要不敢踩油门和拉转速,红线区间标来干嘛的?就是提醒驾驶者不要长时间把转速保持在那个区间。。

一般市区遵循2k换档,除了超车;转速太高也费油
2017-11-25 01:28 回复

nokiax9990 2017/11/25 00:16:20 发表在 81楼

其实你方向盘可以直接更换多功能原厂高尔夫的方向盘 我给我爸爸的桑塔纳1.6手动档就换的那款,1000米以上,多出的功能有音量调节,定速、仪表之类的功能,重要的是真皮手感好

那就得改双口BCM,费用太高,而且那些新增功能对我来说可有可无,所以暂时不计划改
2017-11-25 01:30 回复

xzs5879 2017/11/25 00:07:02 发表在 80楼

谢谢

南海鹏少 2017/11/24 19:54:42 发表在 79楼

威武,兄弟。14款2年半车6万公里飘过。

谢谢帮顶
tj__evis 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

adidas004 2017/11/25 00:35:24 发表在 82楼

有道理,就是受不了发动机的嘶吼声,
南宁车友1342467 关禁闭 已屏蔽
换4个米其林轮胎后过坑就不会感觉颠簸了
Trler 关禁闭 已屏蔽
最低配?裸车多少钱?

Trler 2017/11/26 16:58:45 发表在 90楼

最低配?裸车多少钱?

2017-11-26 20:06 回复
东方之子

奥迪奥拓一起飞 2017/11/25 01:28:26 发表在 84楼

一般市区遵循2k换档,除了超车;转速太高也费油

提速肯定比高挡位巡航要费油那是不可否认的吧?慢慢晃起来可能瞬时上7-8-9升花上一分钟,拉高转速可能瞬时十几升不到十秒钟就可以切高档进行巡航了。。。并且经常拉高点转速貌似不容易积碳。。。。其实对油耗影响最大的还是刹车。。。提前判断路况,用发动机减速。到最后快停了再刹车.肯定比一直保持到路口用刹车减速的要省油。
东方之子

tj__evis 2017/11/26 08:37:03 发表在 88楼

有道理,就是受不了发动机的嘶吼声,

全油门是嘶吼的话可能3/4油门就没那么难听。
热愛hyy 关禁闭 已屏蔽
轮毂一套多少米,只换了轮毂,轮胎还是以前的吗

小丢先生 2017/11/27 00:18:02 发表在 94楼

轮毂一套多少米,只换了轮毂,轮胎还是以前的吗

960 120安装,轮胎才跑7000,没换。
2017-11-27 08:22 回复
Hnxchp 关禁闭 已屏蔽
轮毂多少钱四只,啥牌子的
成都车友8165470 关禁闭 已屏蔽

恋曲2003 2017/11/19 19:58:15 发表在 板凳

我红绿灯起步被按喇叭按怕了,可以直接二档起步吗?

可以直接二挡起步
成都车友8165470 关禁闭 已屏蔽
除了胎噪大一点,动力只要舍得给油就不弱,顿挫感只要档速匹配就没有,
烛马郎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
敢问换档顺畅吗?怎么感觉1.2档和倒档都不顺畅!

烛马郎 2017/11/27 18:37:10 发表在 99楼

敢问换档顺畅吗?怎么感觉1.2档和倒档都不顺畅!

按2k的换挡提示来换档,基本无顿挫
2017-11-27 23:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56