【活动结束】长城汽车哈弗神兽媒体试驾会

红茶Turbo 魏牌 摩卡新能源
0浏览/2021-11-14 09:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

哈弗神兽共推出2种动力共6款车型,预售价格区间为13.20-16.90万元。此外,新车还推出了“订金一抵十,豪礼十重享”活动,在预售期间,用户仅需99元订金即可专享999元购车基金,而且哈弗神兽还将在预售下订用户中抽取一位专享6.6折购车好礼的幸运用户。预售下定用户还可享8折选装AVP智驾泊车辅助包、6年12次免费基础保养、基础流量终身免费、3年娱乐尊享服务免费等好礼。金融政策方面,哈弗神兽还推出至低0首付、至高8万24期0息等神宠轻付礼,老车主预售下定还可享受至高6000元置换补贴,增购可享2000元补贴。
        哈弗神兽的试驾表现如何,对于它的空间、动力、科技化配置等等等等。我和您一样特别期待它的表现,11月15日,媒体试驾会不见不散!

地点:深圳城市道路等
时间:11月15日  8:50-15:00

前脸部分,哈弗神兽采用了相当个性化的设计,尺寸宽大的前格栅采用了类似无边框式的设计,拥有较强的未来感,在诸多镀铬材质的加持下,车辆的档次感将会得到明显提升。此外,新车还配备了一款分体式头灯组,其中,贯穿式LED日间行车灯能够让车辆拥有更加年轻化的视觉感受。

来到车侧,新车将会采用颇为凌厉的线条设计,车侧拥有层次鲜明的光影效果。此外,新车车顶采用了略微下溜式的设计,赋予车辆更加浓郁的运动属性。我们还可以看到,新车配备了一款花瓣式轮圈,视觉效果相当时尚。

车尾部分,一款造型犀利的尾灯组将会出现在新车之上。此外,为了进一步凸显自身的运动定位,新车将会配备一款造型别致的车顶扰流板,同时,扩散器以及双边共两出式排气也将不会缺席。

进入车内,新车采用了相当简洁的整体设计,可以看到,双联屏设计将会拥有较高的集成度,中控台上几乎没有保留额外的物理按键。此外,新车中控屏将会采用偏向驾驶者一侧的设计。同时,新车还将在中控台细节处融入诸多银色设计元素,车内的精致感得到进一步提升。

空间表现方面,结合我们此前对于新车的体验来看,后排空间还是比较充裕的,作为一台紧凑级SUV车型,其具备着还算不错的实用属性。

动力方面,新车将搭载代号为4B15C的1.5T高功率四缸发动机,最大功率184马力,最大扭矩275牛·米,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,同时,新车还推出了动力更加强劲的2.0T版车型供消费者选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三块钱的凉皮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
内容精彩
2021-11-14 23:06 回复
豆汁儿没有味儿 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60

这个是电车了吧

2021-11-15 08:55 回复
红茶Turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡新能源
各位观众,直播现在开始,第一个环节介绍产品信息以及今天的试驾路线安排。
2021-11-15 09:00 回复
魏牌 摩卡新能源
为什么这台车会被称作神兽?一张图了解。
2021-11-15 09:01 回复
魏牌 摩卡新能源
2021-11-15 09:03 回复
魏牌 摩卡新能源
科技以及可进化是它的主要特点
2021-11-15 09:04 回复
魏牌 摩卡新能源
基于柠檬平台和咖啡平台打造而成
2021-11-15 09:05 回复
魏牌 摩卡新能源
哈弗神兽智能驾驶辅助系统采用 ADAS 全新高级智能驾驶辅助系统,配备 国际顶尖配套供应商博世提供的 ACC 雷达控制器以及盲点雷达,通过智能驾驶 摄像头模组与 ACC 雷达控制器的感知融合融合,具备 TSR、HMA、LDW、LKA、
LCK、智能过弯、等智能驾驶功能以及 FCW、DOW 等主动安全功能。
2021-11-15 09:07 回复
魏牌 摩卡新能源
全车共计雷达 17 个,(前超声波 6 个、后超声波 6 个、前边角毫米波 2 个、 后边角毫米波 2 个、ACC 毫米波雷达 1 个);摄像头 9 个,(后视镜 2 个、前 保险杠 1 个、后牌照牌 1 个、智能前视模组 1 个、内置 DVR 双目摄像头 1+1 个、A 柱人脸识别 1 个、AVP 摄像头 1 个)。可实现 HWA 高速变道驾驶辅助功能及多场景融合泊车功能。
2021-11-15 09:08 回复
魏牌 摩卡新能源
越来越智能
2021-11-15 09:10 回复
魏牌 摩卡新能源
这台车采用8155芯片提供算力
2021-11-15 09:14 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魏牌 摩卡新能源
本次亮相的哈弗神兽搭载两款发动机分别是1.5T 2.0T高功率版发动机和第三代7速湿式双离合变速箱。
2021-11-15 09:20 回复
魏牌 摩卡新能源
今天试驾会的安排情况
2021-11-15 09:27 回复
魏牌 摩卡新能源
马上开始道路试驾环节,我在九号车。
2021-11-15 09:36 回复
魏牌 摩卡新能源
两个颜色的神兽哪个更好看,我选择障碍了。
2021-11-15 09:39 回复
魏牌 摩卡新能源
第一步把各自物品先放后备厢里,后备厢空间还是挺大的。
2021-11-15 09:41 回复
魏牌 摩卡新能源
满满的设计感
2021-11-15 09:45 回复
魏牌 摩卡新能源
神兽内饰很哇塞的
2021-11-15 09:53 回复
魏牌 摩卡新能源
楼主体重160坐后排的舒适坐姿可以二郎腿
2021-11-15 09:53 回复
魏牌 摩卡新能源
它的座椅采用两种材质拼接而成,翻毛皮和光面皮组成。
2021-11-15 09:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56