GV80,那里的勇气?

德州车友9526984
0浏览/2021-09-22 14:08
+关注
捷尼塞思GV80四缸2.5排量最低配52.98万,定这个价位的人是诚心要GV80走捷恩斯的老路,在这个价位降低十万,慢慢的打开市场,随着后续车型的逐渐进入中国,再上涨稍许,,可惜了,捷尼塞思GV80,挺不错的车,人为的做死了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
从上海车展亮相到现在正式上市,本文主角的捷尼赛思GV80终于有了52.98-61.88万的正式售价的确没有竞争力
2021-09-22 14:09 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

估计还是会有人喜欢这车,就算价高也是会考虑入手的,有这个钱真不如入手五系了。

共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

这个车的只能说一般般,只能这样说,我觉得你倒是应该去试驾一下,这样才能自己有个看法,自己不去测试一下,毕竟买车也算一件大事儿!

共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

他这个价格的话确实是有点做死的啊,但愿过后这个优惠力度会大幅的出来。

共有条对话 >
X先生X 关禁闭 已屏蔽
订一辆产一辆,没有库存,这就是底气,主战场又不在国内,这都看不明白
共有条对话 >
漫步云端CD 关禁闭 已屏蔽

坏了换个件 估计得等两个月,

共有条对话 >
杭州车友0563990 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯哪来的勇气。这车一看质感用料比雷车好
共有条对话 >
北京车友5446379 关禁闭 已屏蔽
作为一个6年多的捷恩斯老车主,坐等北京新店开张就拿下GV80。一个内心强大的人的,身价从来不需要车去衬托,所以自己觉得用的好那就是真好。
共有条对话 >
古今风雨中 关禁闭 已屏蔽
雅阁
顶配50万上路差不多
共有条对话 >
谁改了我的ID 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
梁静茹给的
共有条对话 >
木子威1 关禁闭 已屏蔽
嘉华(进口)

静等北京开业,静等6座上市!

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友9023451 关禁闭 已屏蔽

预算不够时都喊这车香,预算够了那一刻又基本不会选它,这就是叫好不叫座的原因。

共有条对话 >
tigerpu 关禁闭 已屏蔽

这个车贵了10万。在国外GV80和G80基本一样的价格

共有条对话 >
负我者必除之 关禁闭 已屏蔽

你哪里来的勇气看5-60万的车?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56