摇控钥匙问题

宁波大姐
0浏览 · 2023-11-18 09:52· 发布于浙江
关注
马6摇控钥匙锁车不灵开锁正常,两把钥匙同一天出现这样的问题,而切换了电池也一样,有大侠知道原因吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wln_king301 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
不灵还是不行?如果不行,你怎么就能知道开锁行
2023-11-18 10:56 来自天津 回复
共有条对话 >
yindong001 关禁闭 已屏蔽
同问,也是这个问题,以为电池不好了,换了备用钥匙也这样。

熄火下车锁不了车,只能等自动锁。
第二天再来开车,钥匙又能开锁了。
2023-11-18 17:04 来自山东 回复
共有条对话 >
宁波大姐 楼主 关禁闭 已屏蔽

2023-11-20 10:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
车好开停车难 关禁闭 已屏蔽

我的也有这情况 ,反复按几次开锁 关锁 就可以了

2023-11-20 10:41 来自陕西 回复
共有条对话 >
田家丞 关禁闭 已屏蔽
睿翼
是不是钥匙里有水汽😉导致短路
2023-11-20 13:06 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
嘎嘎耶嘿哈 关禁闭 已屏蔽

普马还是轿跑,轿跑可以看一下我的帖子。可以找个师傅测一下钥匙信号。还有一种情况就是车身电脑插头有进水腐蚀。前几天刚遇到

2023-11-20 13:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
漂洋过海的小熊 关禁闭 已屏蔽

我的车之前出过一次这种情况,找师傅用电脑各种测,最后凭师傅经验排查发现是后备箱那有根线的接头那里有水,应该是从哪里漏水把接头沾上水来,导致电脑无法获得后备箱锁锁闭的信号,所以电脑认为有车门没锁好,就没法用钥匙遥控锁门,但开门没问题。把接头拔开用空气枪把水吹干再插上,一切都好了。楼主可以排查一下后备箱的那根连线接头看看。

2023-11-20 21:45 来自北京 回复
共有条对话 >
上海车友3518264 关禁闭 已屏蔽
我的遥控是不灵敏,要在车门盘才能用。
2023-11-23 08:24 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56