卡宴和迈巴赫怎么选

史常锋6588 奥迪A6L
0浏览/2024-02-04 18:01/发布于 河南
+关注
如题,。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行业逆行者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
迈巴赫当然好了啊!我开奔驰我有经验。开迈巴赫进去感觉就不一样,可以参加厂家的活动。我几年前在上海参加奔驰厂家活动的时候,都是清一色几百万的奔驰车主😎。s都没有机会参加。支持买迈巴赫。卡宴算了吧!烂大街了18 19款和新款大差不差,五十多万就可以买。
02-04 19:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
酱油_ 关禁闭 已屏蔽
Panamera
不一个性质鸭老哥!城市豪华越野和 d级车没法比较的!各有各的好吧!还是
02-04 20:56 来自山东 回复
共有条对话 >
郑州车友1374302 关禁闭 已屏蔽
当然买迈巴赫啊
02-04 21:18 来自河南 回复
共有条对话 >
丶曲终丶人散丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS Q8
看你有没有商务需求,有商务需求肯定迈巴赫,纯爱开车就搞个溜背卡宴。
02-07 14:58 来自河北 回复
共有条对话 >
大海89 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
迈 子
02-12 20:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
藍天枫 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源
应该问帕美和迈巴赫怎么选吧
02-21 15:13 来自上海 回复
共有条对话 >
吪咤风云 关禁闭 已屏蔽
上错床了
02-22 05:31 来自广西 回复
共有条对话 >
虎跳峡江 关禁闭 已屏蔽
厉害了,从远景到A6又到这…!
02-25 14:23 来自海南 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

论乘坐体验,迈巴赫绝对是顶级的,这是卡宴比不了的

02-28 16:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

啥家庭啊哥们,肯定巴赫啊,奔驰的豪华的驾乘还是不错的

02-29 09:07 来自吉林 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
在选择迈巴赫和Cayenne(卡宴)之间,需要考虑多个因素,包括车型级别、外观、尺寸、动力形式、动力参数、续航(如电动)、能耗、操控、舒适性、内饰、车内空间、用车场景以及价格和其他车型特色。以下是对这些因素的一些对比和建议:

车型级别与外观:

迈巴赫属于豪华轿车级别,以豪华、舒适和尊贵为特点,外观设计大气、优雅。
Cayenne(卡宴)是保时捷的一款豪华SUV,外观设计运动、时尚,充满力量感。

尺寸与空间:

迈巴赫的尺寸较大,车内空间宽敞,尤其后排空间非常舒适,适合商务出行和家庭旅行。
Cayenne(卡宴)虽然也是豪华SUV,但相比迈巴赫在尺寸和空间上可能稍逊一筹。

动力形式与参数:

迈巴赫提供多种动力选择,包括V6、V8甚至V12发动机,动力充沛。
Cayenne(卡宴)也提供多种动力选择,包括V6、V8发动机以及插电式混合动力版本,动力性能出色。

续航与能耗:

如果选择迈巴赫的电动版本,续航里程和能耗表现将是考虑的重要因素。
Cayenne(卡宴)的插电式混合动力版本也提供了一定的续航里程,同时保持较低的能耗。

操控与舒适性:

迈巴赫以舒适性为主要特点,悬挂调校偏向柔软,乘坐舒适。
Cayenne(卡宴)则更注重操控性能,悬挂调校更加运动,提供更佳的驾驶体验。

内饰与配置:

迈巴赫的内饰豪华、精致,采用高品质材料,配置丰富。
Cayenne(卡宴)的内饰同样豪华,但更偏向运动风格,配置也非常丰富。

用车场景:

迈巴赫更适合商务出行、高端社交场合以及家庭旅行。
Cayenne(卡宴)则适合日常驾驶、运动驾驶以及家庭出行。

价格与其他特色:

迈巴赫的价格较高,但提供了极高的豪华感和品质保证。
Cayenne(卡宴)的价格相对较低,但同样具有出色的性能和豪华配置。

综上所述,选择迈巴赫还是Cayenne(卡宴)取决于个人的需求和喜好。如果您更注重豪华感、舒适性和商务用途,迈巴赫可能是更好的选择;而如果您更注重操控性能、运动风格和日常驾驶,Cayenne(卡宴)则更适合您。请根据个人实际情况进行决策。
03-28 21:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cat1369 关禁闭 已屏蔽

建议各入手一辆。

03-30 22:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
我叫钱难有 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

劝你把钱给我,让我去发愁这个问题吧。

04-03 11:15 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56